Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-бойфренд Дарьи Клюкиной женится на Ольге Бузовой?

Телезвезда готова кардинально изменить свою жизнь.

Накануне в эфире ТНТ был показан премьерный выпуск шоу «Замуж за Бузову». Телезвезда познакомилась с 15 потенциальными женихами и уже отсеяла первых кандидатов. Но обо все по порядку. 

Как выяснилось, бороться за сердце Ольги Бузовой на проект пришел бывший возлюбленный Дарьи Клюкиной — Сергей Наумов. Девушка прославилась своей победой в шоу «Холостяк» с Егором Кридом. Именно ради участия в этом шоу Клюкина рассталась с Наумовым. Немного погоревав, Сергей решил также пойти на телевидение, чтобы устроить свою личную жизнь. Он готов занять вакантное место жениха Бузовой. 

«Я когда с Дашей познакомился, она была простой студенткой, жила в Екатеринбурге. Ну а дальше не получилось. Позвонили с ТНТ и пригласили ее на шоу «Холостяк». По итогу ничего хорошего из этого не вышло. Пришлось расстаться. И сейчас ищу себе новые отношения, новую любовь. Сильную любовь, как у нас была с Дашей», — рассказал Сергей. Вместе с ним кастинг в проект прошел его брат-близнец Андрей. Они оба пока остались в проекте.

А вот Акбара Юсупова Ольга попросила покинуть съемочную площадку. А всё из-за его флирта с сестрой Бузовой — Анной. Девушка переоделась в официантку, чтобы устроить проверку кандидатам на звание мужа Ольги. Несколько человек испытание не прошли и покинули проект. Бузова «отсеяла»: Германа Титова, Веган, Константина Кульбака, Олега Назарова, а также Акбара Юсупова. Оставшиеся участники отправятся в Италию, чтобы побороться за звание победителя шоу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте