Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Вуличенко устроила проверку мужу... на кладбище

Актриса решила познакомить супруга с особенностями своей работы, но не смогла предвидеть его реакцию.
Екатерина Вуличенко Екатерина Вуличенко Фото: Александра Малышева

Екатерина Вуличенко при всяком удобном случае признается в любви своему мужу Марату. С его появлением жизнь актрисы круто поменялась. Если раньше Екатерина предпочитала «овощной» пляжный отдых, то теперь совершает захватывающие путешествия в самые интересные места мира по сложным маршрутам. 

В один прекрасный день Вуличенко решила сама показать мужу кое-что интересное, а именно, собственную работу. Для чего пригласила Марата на съемки. Место и время Екатерина выбрала подходящее, чтобы супруг почувствовал все «прелести» актерской профессии. «Я хотела чтобы Марат понял, что такое по 12 часов проводить на площадке. Выбрала прекрасную смену — ночью на кладбище. На самом деле у меня там были неплохие условия: свой вагончик, теплая гримерка. Но все равно это была промозглая осень, кладбище, ночь… Экстремальные условия для нормального человека, а в кино — норма жизни. Так же, как и съемки в тюрьмах, в больницах, в моргах (а это очень частые локации в кино). Марат, мягко говоря, был впечатлен. В какой-то момент он куда-то исчез. Я уж было заволновалась. Оказалось, он по­ехал в ресторан, чтобы купить всей съемочной группе много вкусной горячей еды и скрасить таким образом наше пребывание на кладбище».

Екатерина считает, что для отношений в семье очень полезно устраивать такие «экскурсии». Ведь часто проблемы в браке возникают из-за того, что один из супругов просто не понимает специфики профессии другого.

«Приходишь вот так после 12-часовой смены, и хочется просто полежать, помолчать, прийти в себя, — говорит актриса. — И очень важно, чтобы твой мужчина понимал это и давал тебе возможность выдохнуть. Но и ты должна думать не только о себе, а прислушиваться к человеку, который рядом, разделять его интересы, чувствовать его настроение и почаще ставить себя на его место. В этом, наверное, и есть секрет счастливой семейной жизни!»

Полностью интервью с Екатериной Вуличенко читайте в журнале «7 Дней». Уже в продаже!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.