Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Вуличенко провела выходной день в полиции

Автомобиль актрисы испортили злоумышленники.
Фото: Instagram

Актриса Екатерина Вуличенко пострадала от действий злоумышленников. В прошедшие выходные неизвестные испортили автомобиль звезды, из-за чего ей пришлось отменить все свои планы и назначенные встречи и провести полдня в полиции.

Происшествие произошло в самом центре города. Екатерина приехала на светское мероприятие и припарковала машину на платной городской стоянке. Пока Вуличенко общалась с друзьями и коллегами, кто-то облил краской ее авто.

«На этом фото я пока ещё не знаю, что какая-то сволочь залила мою машину краской, и остаток вечера я проведу в ОВД Таганского района, — поделилась Екатерина с поклонниками в личном блоге. — Сейчас воспринимаю эту ситуацию с юмором, хотя сначала было вообще не смешно. И пока полиция ищет злоумышленника, я решила махнуть рукой, и сказать себе : «Все это мелочи жизни, и пусть это будет самой большой потерей в моей жизни!»

Поклонники Екатерины горячо поддержали актрису, попутно пожелав злоумышленникам всего самого «хорошего».

«Там повсюду камеры, должны найти, кто это сделал!» — надеется Вуличенко.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Джастин Бибер (Justin Bieber) Джастин Бибер (Justin Bieber) певец, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...