Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерину Вуличенко порадовал сюрприз от мужа

Свой день рождения актриса отметила в компании близких друзей.

Свой день рождения актриса отметила в компании близких друзей на высоте две тысячи триста двадцать метров над уровнем моря. «Удачно совпало, что сразу после открытия «Кинотавра», где я провела несколько дней, не пришлось уезжать далеко от Сочи. Мы с мужем остановились в горах в отеле «Роза Шале» на курорте «Роза Хутор» с потрясающим видом на снежные вершины. Сюрпризы от Марата начались еще накануне дня рождения, каждое утро мне доставляли роскошный букет с пионами, которые я обожаю», — рассказала Екатерина Вуличенко. Актриса призналась, что эти цветы напоминают ей о детстве: «Во время летних каникул я уезжала к бабушке в Саратов. И на мой день рождения у нее во дворе всегда расцветали огромные пионы. Эти цветы с тех пор — моя любовь на всю жизнь». 

Накануне торжества Екатерина и Марат поднялись на пик высотой 2320 метров, побывали в долине водопадов. «Горный воздух, конечно, обладает удивительными свойствами. Мы совершенно не чувствовали усталости. Перед сном мы принимали ванну в деревянной фитобочке на открытой террасе под звездным небом и после нее засыпали как младенцы, а утром поднимались с первыми лучами солнца, полные сил», — поделилась Вуличенко. Сам день рождения начался для нее конечно же с очередного букета от мужа и с поездки к морю. «Я впервые так рано открыла купальный сезон, никогда раньше не плавала в Черном море в июне. Но погода тоже мне сделала подарок, эти дни в Сочи оказались солнечными и теплыми». На праздничный ужин Екатерина пригласила друзей в ресторан в горах. В разгар торжества Вуличенко ждал еще один сюрприз: из Москвы прилетела ее лучшая подруга Екатерина Климова с мужем Гелой Месхи. Гости приехали прямиком из аэропорта и успели к подаче именинного торта. А затем все любовались, как солнце садилось за вершины под шум горной реки и на небе зажигались звезды. «Мне кажется, все мои желания исполнились в этот день, — признается Екатерина Вуличенко. — А новые, на будущее, я загадала, когда отпускала в небо воздушные шары. Это, кстати, был подарок от «7 Дней». А так как мы находились ближе к звездам, то я верю — все задуманное обязательно исполнится и очень скоро!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте