Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Вуличенко устроила девичник на Кипре

Актриса отдохнула на Средиземном море.

Актрису и ее дочь Соню на Кипре давно принимают за своих, ведь они на этом острове отдыхают каждое лето. «В отличие от туристов, мы никогда не выходим на море днем, под палящим солнцем, а только рано утром и после 16 часов, — говорит Вуличенко. — Я могу плавать при любой погоде, но в этом году московское ненастье добралось и до Кипра. 

В один из дней пошел такой сильный дождь с порывистым ветром, что впервые за много лет я не смогла совершить свой ежедневный пятикратный заплыв до дальних буйков и обратно». Свободное время актриса с дочкой использовали для поездки из Лимасола в Айя-Напу. «Так получилось, что именно в этом городе на Кипре я еще не бывала. И вдруг узнала, что там отдыхает моя подруга Аня Михайловская, с которой нам никак не удается увидеться в Москве. 

Екатерина Вуличенко с дочерью Вуличенко и ее дочь Соню киприоты принимают за своих Фото: Олеся Гохаби/Oliesia Ghohabi

Так что мы, можно сказать, устроили девичник на выезде: я была с Соней, а Аня с мамой. Правда, с нами был и сын Ани Мирослав, но он еще такой маленький, что для него можно сделать исключение», — рассказала Екатерина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте