Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Вуличенко поработала барменом

Новые навыки актрисы оценили супруги Стриженовы.
Екатерина Вуличенко, Александр Стриженов, Екатерина Стриженова Екатерина Вуличенко угощает авторским коктейлем Екатерину и Александра Стриженовых Фото: @vulichenko (Instagram Екатерины Вуличенко)

На одном из светских мероприятий Екатерина Вуличенко сменила профессию. Актриса приготовила необычный освежающий коктейль и угостила им своих друзей — Екатерину и Александра Стриженовых.

«Если лето не приходит, значит, нужно его хорошенько позвать! Вот мы и заманиваем посредством приготовления летних коктейлей. Между прочим, сделала своими руками, и получилось вкусно. Катюня Стриженова были первым дегустатором, не даст соврать. Ну и делюсь рецептом, естественно: порезать щавель, клубнику, огурец небольшими кусочками, добавить мелиссы (не резать, а рвать на кусочки , все это помять ступкой, затем выжать половину лимона, добавить минеральной воды, немножко сахарного сиропа (если кто-то не может без сладенького) и кубики льда, все перемешать и лимонад готов! Приятного аппетита!» — рассказала Екатерина.

Вуличенко — сторонник здорового питания. «Я не употребляю фастфуд, сладкую газировку, чипсы, булочки. Оказалось несложно отказаться от привычной с детства жареной курицы, да и салат с майонезом для меня теперь невкусная еда. Свиное мясо не ем — оно мне просто не нравится. Но люблю сало и иногда себя балую. Кстати, сало с хлебом — это вполне полезные блюда раздельного питания (то же самое и суши). В сале белок термически не обработан, и его можно есть вместе с углеводами. Поэтому няня моей дочери Сонечки иногда радует меня домашним шпиком (как и отменными домашними солеными огурчиками). Еще одно очевидное правило — дробное питание: идеально есть шесть раз в день небольшими порциями. Даже самые полезные диетические продукты, если переедать, приводят к лишним килограммам. Я заметила, что могу поправиться, когда из-за большой занятости на съемках не успеваю нормально по­обедать и в результате очень плотно ем вечером. В любом случае выбираю, что полезнее. Морская соль крупного помола вкуснее и полезнее обычной. А козье молоко полезнее коровьего», — делится своими секретами актриса.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+