Екатерина Вуличенко родила второго ребенка

Актриса снова стала мамой.
17 Декабря 2018
Фото: Instagram*

Екатерина Вуличенко снова стала мамой! Актриса родила здоровенького мальчика, о чем сама сообщила поклонникам. Рост и вес звезда не сообщает, но зато она опубликовала фото с малышом. Новорожденный в чепчике сладко спит в кроватке, а Екатерина с нежностью смотрит на сына.

«Сын!!! Счастье!!!! — написала она в личном блоге. — Эмоции захлёстывают, невозможно описать словами, что я чувствую! Пока хочу сказать спасибо, конечно, во-первых, любимому мужу, с которым мы прошли весь этот Путь! А ещё выразить свою огромную благодарность всему коллективу ПМЦ «Мать и дитя» и лично моему потрясающему врачу Желамбековой Елене Владимировне (без вас бы я точно не справилась) и акушеру Малининой Светлане Вячеславовне. Спасибо вам за заботу и высочайший уровень профессионализма!»

Актриса умело скрывала беременность от публики до седьмого месяца, но настал момент, когда большой округлившийся живот стало уже невозможно прятать от посторонних. Для Екатерины родившийся малыш стал вторым (дочь София родилась в 2006 году), но, несмотря на это, она в преддверии родов очень сильно волновалась. К слову, после того, какзвезда обнародовала свою беременность, она делилась с поклонниками подробностями интересного положения.

«Первый триместр — жуткий токсикоз и сон, сон, сон плюс поплакать по поводу и без повода, — говорила артистка. — Второй триместр — красота, полно сил, зверский аппетит плюс поплакать по поводу и без. Девятый месяц — когда начинает казаться, что первый триместр, не такой уж и тяжёлый... Даже поплакать без повода сил нет! А, если серьёзно, как бы тяжело физически не было, все равно это счастье...»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно выбирать обувь для активных игр?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог