Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Вуличенко рассказала, как её изменила беременность

Актриса приобрела полезную привычку.
Екатерина Вуличенко Екатерина Вуличенко Фото: Instagram.com

Екатерина Вуличенко, ожидающая рождения второго ребенка, рассказала о том, как беременность на девять месяцев кардинально изменила её жизнь. А связано это с режимом сна, который неожиданно для актрисы естественным образом изменился. Всю жизнь она была «совой» и чаще всего, особенно по выходным, с большим трудом поднималась с постели раньше полудня.

Теперь Екатерина — типичный «жаворонок»: встает раньше всех в доме и, кажется, уже и не помнит, что раньше имела противоположенную привычку.

«Мир, знаете ли, открылся с другой стороны! Во-первых, я успеваю в пять раз больше, во-вторых, ну, это просто непередаваемое ощущение, когда в Воскресенье, рано утром, едешь по совершенно пустой Москве, проглядывает солнышко и кажется что город только что умылся свежим дождём.. а потом ещё колокольный звон... счастье!» — делится Вуличенко.

Вообще, Екатерина «нетипичная» будущая мамочка. К примеру, комфортнее всего она, несмотря на своё положение, чувствует себя за рулем своего автомобиля. Многим беременным становится трудно водить машину, особенно на девятом месяце. А вот Вуличенко, наоборот, поездки доставляют огромное удовольствие. Причем, артистке важно находится за «штурвалом» иначе её может легко укачать. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.