Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Волкова стала русалкой

Приключения героев любимого сериала «Воронины» в новом сезоне случаются во время круиза по Волге!
Екатерина Волкова Екатерина Волкова

Рекордсмены российского ТВ — семья Ворониных — променяли стены любимой квартиры на волжские просторы. На теплоходе они отправляются по Волге в Ярославль, и, конечно, без приключений это путешествие не обходится. «Рамки павильонов стали для нас тесными, поэтому мы и отправились в круиз, — рассказывает глава семьи Ворониных, а точнее актер Борис Клюев. — Конечно, глаз радуется при виде такой необычной и интересной натуры, красивых фонов, памятников культуры. Да и на артистов смена обстановки действует освежающе».

В новом сезоне исполнителей главных ролей ожидают неожиданные перевоплощения. Так, мужской половине сериала предстояло примерить доспехи трёх богатырей – ради спасения своей семьи. «На самом деле, у нас были не настоящие доспехи, а пресс-папье, — продолжает Клюев. — Но я знаю, что такое настоящая кольчуга, носил на многих других съёмках: и в «Айвенго», и в «Королеве Марго», и в «Графине де Монсоро», и в «Трёх мушкетёрах». В такие моменты не понимаешь, как в своё время бились люди, потому что пока замахнёшься этим мечом или копьём, можно раз пятнадцать получить в ответ!»

Фото: Пресс-служба СТС

Героине Екатерины Волковой брать в руки меч не понадобилось, но в нешуточную борьбу вступить все-таки пришлось. По сюжету, именно её героиня Вера уговаривает своего мужа Костю отправиться в круиз на теплоходе. Но бесконечная лень Кости и его нелюбовь к экскурсиям вносят в семейный отпуск свои коррективы. «У меня в жизни всё наоборот: это меня муж вытаскивает на экскурсии и планирует наше расписание, — улыбалась актриса. — Кстати, круизных путешествий в моей жизни ещё не было. Во-первых, меня сильно укачивает. А во-вторых, когда выдаются редкие отпускные денёчки, я рвусь туда, где можно упасть на песочек и позагорать». Как и его экранная невестка, Борис Клюев в круиз по «Золотому кольцу» отправился впервые. «Даже в отпуске я обычно работаю, отдыхал всего пару раз в жизни. Один раз просто ничего не делал, отпустил бороду и ездил на велосипеде, а в другой раз уехал к другу в Америку. И даже оставил телефон дома, чтобы не услышать предложения, из-за которого придётся возвращаться домой». 

Фото: Пресс-служба СТС

Отпускное настроение актёры продлили и на съёмках промо-кампании нового сезона «Ворониных», примерив яркие образы морских обитателей. Так, Екатерина Волкова превратилась в очаровательную русалку, Георгий Дронов стал Посейдоном, Станиславу Дужникову достался образ дружелюбной акулы, Борис Клюев спрятался под панцирем краба, а Анна Фроловцева перевоплотилась в обаятельную медузу.

Новый сезон семейного хита «Воронины» стартует 27 августа в 15.00 на канале СТС. 

Фото: Пресс-служба СТС
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.