Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Волкова преобразилась ради нового сезона «Ворониных»

Актриса сменила имидж перед съемками популярного сериала.
Фото: Instagram

Совсем скоро стартуют съемки нового сезона сериала «Воронины» на СТС. Исполнительница главной роли — Веры Ворониной, отлично подготовилась к работе. Катя Волкова обновила имидж в элитной студии красоты в Москве. Она сделала модную стрижку, покрасила волосы в новый оттенок, а также стилисты подобрали для нее макияж в последних тенденциях моды.

«Вот такой будет Вера Воронина в новом сезоне», — сообщала Волкова в личном блоге и опубликовала фото в новом образе.

Фанаты актрисы и сериала пришли в восторг от преображения. «Все герои стареют, а Вера — наоборот!» — написали они в комментариях.

Действительно, в 2009 году, когда на экраны вышли первые серии «Ворониных», Екатерина выглядела совсем иначе. «Была ближе к реальному виду народа!» — уверены поклонники. Многие подозревают Волкову в многочисленных пластических операциях, которые она сделала после того, как стала знаменитой.

На самом деле актриса просто стала более тщательно ухаживать за своей внешностью. Опять же дружба с визажистами и гримерами помогла — Катя стала пользоваться проверенными средствами для ухода за кожей, а также научилась самостоятельно с помощью косметики подчеркивать свою естественную красоту.

«К уходу за собой я подхожу с умом, считая деньги, — улыбается Волкова. — Ведь мы недавно взяли ипотеку. В стоимость самой раскрученной косметики заложена цена рекламы, а я на это не ведусь. Я чередую недорогие средства и подороже: моя мицеллярка, самая обычная, стоит 200 рублей, а крем — 500. Я вообще часто меняю косметические марки, применяю все средства курсами: месяц пользуюсь одним, потом перехожу на другое. И никогда не покупаю целые линии — и крем, и молочко, и маску, и флюид. А еще я отказалась от патчей. Они отлично увлажняют кожу. Но когда летом выбралась на море, то с ужасом обнаружила, что под лучами солнца превращаюсь в панду! Лицо загорело, а места, где использовала патчи, — нет. Оказывается, у них есть отбеливающий эффект. Поэтому теперь пользуюсь тканевыми масками».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.