[AD]
  • На главную
  • Новости
  • Екатерина Волкова: «Если захочешь пойти налево, то найдешь возможность»

Екатерина Волкова: «Если захочешь пойти налево, то найдешь возможность»

Актриса рассказала, какой непростой период ей пришлось пережить.
27 Марта 2019
Екатерина Волкова с мужем Андреем Карповым Фото: Филипп Гончаров

В начале апреля Екатерина Волкова и ее муж Андрей Карпов отметят десятилетие со дня знакомства и девять лет со дня свадьбы, у них подрастает 8-летняя дочь Елизавета.

Их брак считается одним из самых крепких в шоу-бизнесе, но, как оказалось, и у них хватало своих кризисов.

«У нас был перерыв, когда Андрей вспомнил свою первую любовь и начались его метания. Я уже думала поставить жирную точку. Но именно в этот момент Андрей сказал, что ему нужна только я. Это был его выбор, его решение» — рассказала Екатерина.

После этого они пережили нелегкий период, когда Волковой показалось, что Андрей увлечен своей партнершей по «Танцам со звездами» — Еленой Подкаминской. Екатерина даже была на грани самоубийства…

«Страшное для меня время, мучительное. Но все прошло. И могу сказать точно: кризисы, которые мы переживаем, только укрепляют отношения. Так что в итоге — всё в плюс. Пересматриваешь свои взгляды, понимаешь, что ты могла потерять. И стараешься в будущем не совершать таких ошибок. Я самостоятельный человек, слава богу, крепко стою на ногах. Если уж так произойдет, что нам с мужем придется расстаться, — мы расстанемся. Если «химия» пройдет, ничего невозможно будет поделать. Это пока «химия» существует, вы можете даже постоянно ругаться, вас все равно тянет друг к другу. Но если не оказывать внимания своей второй половинке, ее может потянуть к кому-то другому…»

Сейчас супруги нередко разъезжаются по разным городам: Екатерина — на гастроли, Андрей — на повышение квалификации. Они уверены: главное — доверять друг другу.

 «Все зависит от внутреннего настроя. Если ты захочешь пойти налево, то ты и здесь найдешь возможность, никуда далеко не уезжая. Вот только нужно ли это? Просто задайтесь вопросом: «Вы готовы в одну минуту все потерять?» Очень отрезвляет» - призналась актриса.

Полностью интервью с Екатериной Волковой читайте здесь.

Фото Екатерины Волковой


A
Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+