[AD]

Екатерина Волкова: «Детских в нашем доме будет две»

Звезда «Ворониных» и ее муж Андрей Карпов решили переехать за город.
Екатерина Волкова Фото: Елизавета Карпушкина

Три года назад звезда «Ворониных» Екатерина Волкова и ее муж Андрей Карпов на семейном совете решили, что хотят жить за городом. «Выбрав участок, мы взяли ипотеку, и эпопея началась», — рассказывает актриса.

«Дом, который мы купили, был двухэтажным, — рассказывает Екатерина. — Впервые попав внутрь, я и Андрей поднялись наверх и, обнаружив огромный чердак, загорелись идеей сделать там полноценный третий этаж. Мечтали: здесь будет кинотеатр, а здесь — гостевые комнаты. Я настояла, чтобы осталось место под прачечную. Будем стирать, гладить, развешивать белье наверху — так все это не будет мозолить глаза гостям». Дочь Екатерины Лиза тоже облюбовала на третьем этаже уголок для своего игрушечного королевства. Супруги долго решали, сколько нужно прорезать в крыше окон, чтобы света хватало. В итоге остановились на двенадцати. Заказали мансардные, с толстыми стеклами, чтобы зимой они могли выдерживать вес снега.

Екатерина Волкова «Дом был двухэтажным, но мы загорелись идеей сделать из чердака третий этаж» Фото: Елизавета Карпушкина

На втором этаже три комнаты: супружеская спальня и две детские, чтобы можно было разместить и детей друзей, которые приезжают в гости. На первом решено было сделать игровую в непосредственной близости от гостиной и столовой. «Пространство нижнего этажа мы хотим оставить максимально открытым. Каминная будет плавно перетекать в столовую, а та в кухню. Сейчас же важно поскорее покончить с грязной и пыльной работой. Ведь без люстры жить вполне можно, «лампочка Ильича» тоже неплохо светит», — смеется Екатерина.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
9735
12%
«Кавказская пленница» (1966)
10966
14%
«Бриллиантовая рука» (1968)
17891
22%
«12 стульев» (1971)
5207
6%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
30108
38%
«Не может быть!» (1975)
6209
8%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не могу отделаться от ощущения, что эта девушка выглядит старше...Точнее, взгляд, поворот головы...Старше своих лет и старше мужа выглядит. Пусть и в девичьем платьице с повязкой на голове. Также прям прет от интервью и с фоток, что она там такой локомотив, паровоз в семье...и тиранша :)))

  • #
    Ну надо быть такой неприятной, вроде черты лица правильные, а вызывает какое-то омерзение, когда смотришь на ее лицо.

  • #
    А мне не кажется, что старше. Мне кажется, что Катя Волкова, Светлана Камынина, Нонна Гришаева и Елена Подкаминская похожи, как сестры. Какие-то однотипные лица.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...