ВИДЕО:

Екатерина Волкова дважды за неделю сменила имидж

Актриса успела побыть и блондинкой, и брюнеткой.
21 Апреля 2017
Екатерина Волкова
Екатерина Волкова
Фото: Инстаграм*
Екатерина Волкова
Екатерина Волкова
Фото: Инстаграм*

Несколько дней назад Екатерина Волкова решилась на кардинальные перемены своего образа и стала блондинкой. Опубликовав в своем профиле фотографию с новым цветом волос, звезда «Ворониных» и предположить не могла, какую бурю разочарования и негодования вызовет этот снимок. Интересно, что Волкова решила не оставлять без внимания мнение поклонников и провела настоящее социологическое исследование, запустив в Интернете опрос, какой ей все-таки быть: блондинкой или брюнеткой.

«Вот сейчас  есть реальный шанс меня изменить. Пишите в комментариях, какой мой образ вам больше нравится: блондинка или брюнетка, а я посчитаю ваши голоса и... вперёд! У вас всего сутки!» — написала звезда пару дней назад в своем микроблоге.

В течение суток пост набрал 11 тысяч комментариев. Забавно, что к опросу присоединились не только поклонники Екатерины, но и ее родственники! «Открою секрет, даже мой брат решил завести микрблог ради такого случая, — смеется Волкова. Сейчас уже можно официально заявить, что брюнетка победила. Я за свои слова отвечаю».

Актриса сдержала слово, вновь перекрасившись в брюнетку. Благодарные фанаты, родственники и даже муж искупали ее в комплиментах и восторгах по поводу нового-старого имиджа. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Близнецы по гороскопу: сильные и слабые стороны, характеристика и главное качество знака зодиака
«Близнецы — знак воздушной стихии, поэтому они активные, легкие, гибкие и невероятно любознательные. Отличаются сообразительностью и высокой скоростью мышления, интеллектуальностью и эрудированностью. Они внезапны, импульсивны, спонтанны и стремительны. Жажда движения и перемен у них в крови. Цель Близнецов — учиться, общаться, путешествовать и делать деньги», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог