Екатерина Вилкова скупает детские вещи

Актриса Екатерина Вилкова готовится стать матерью и стала завсегдатаем магазинов детских вещей.
08 Февраля 2014
Екатерина Вилкова с дочерью Павлой
Фото: Филипп Гончаров

 Актриса Екатерина Вилкова готовится стать матерью и стала завсегдатаем магазинов детских вещей. Прошло не так много времени со времени рождения дочки Екатерины и Ильи Любимова Павлы, однако, по признанию Вилковой, эти две беременности протекают у нее по-разному. 

«В частности, моя страсть покупать детские вещи на этот раз приобрела совершенно другие размеры! Хорошо, что Илья уже смирился. Конечно, фразы «Покупай еще!» я от мужа пока не слышала, но «Бери все, что нравится» он уже говорил. К тому же я научилась логически объяснять свои покупки. Самая лучшая отговорка — это скидки и выгодные предложения. На втором месте — что это вещь унисекс - годится и на мальчика, и на девочку…» – рассказала Екатерина Вилкова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Вещи унисекс особенно актуальны для звездной пары, поскольку они не стремятся узнать пол своего второго ребенка, утверждая, что в равной степени будут рады как мальчику, так и девочке. Читать подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец