Екатерина Вилкова скупает детские вещи

Актриса Екатерина Вилкова готовится стать матерью и стала завсегдатаем магазинов детских вещей.
08 Февраля 2014
Екатерина Вилкова с дочерью Павлой
Екатерина Вилкова с дочерью Павлой
Фото: Филипп Гончаров

 Актриса Екатерина Вилкова готовится стать матерью и стала завсегдатаем магазинов детских вещей. Прошло не так много времени со времени рождения дочки Екатерины и Ильи Любимова Павлы, однако, по признанию Вилковой, эти две беременности протекают у нее по-разному. 

«В частности, моя страсть покупать детские вещи на этот раз приобрела совершенно другие размеры! Хорошо, что Илья уже смирился. Конечно, фразы «Покупай еще!» я от мужа пока не слышала, но «Бери все, что нравится» он уже говорил. К тому же я научилась логически объяснять свои покупки. Самая лучшая отговорка — это скидки и выгодные предложения. На втором месте — что это вещь унисекс - годится и на мальчика, и на девочку…» – рассказала Екатерина Вилкова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Вещи унисекс особенно актуальны для звездной пары, поскольку они не стремятся узнать пол своего второго ребенка, утверждая, что в равной степени будут рады как мальчику, так и девочке. Читать подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Восточный гороскоп на март 2024 года
Первый месяц весны обещает знакам немало интересных событий. Чтобы март прошел удачно, важно учесть прогнозы и рекомендации на этот период. О том, как нужно действовать и каким сферам уделить особое внимание, рассказывает Алия Ахмеджанова — консультант международного уровня Китайской астрологии Бацзы и Фэншуй. 

Восточный гороскоп на март 2024 Крыса




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог