Екатерина Скулкина разбила дорогое авто

Ради захватывающего сценария и эффектного кадра актеры готовы пойти на многое.
20 Марта 2014
Екатерина Скулкина Екатерина Скулкина Фото: PersonaStars.com

Ради захватывающего сценария и эффектного кадра актеры готовы пойти на многое. Для одного из эпизодов нового ситкома на канале ТНТ актрисе Екатерине Скулкиной пришлось разбить новую дорогую иномарку.

По сюжету героиня Скулкиной в одной из сцен врезается в столб на машине мужа. Бить иномарки в сериале – удовольствие дорогое, поэтому перед создателями стояла задача сделать все с первого дубля.

Печальная участь зимой прошлого года постигла еще одну машину той же марки. Владелица авто Алена Водонаева в феврале 2013-го доверила шикарный кроссовер – подарок бывшего мужа – знакомому, который машину разбил. Как написала Алена на личной страничке в Twitter, она скрыла неприятную новость от экс-супруга, чтобы его не расстраивать: «Мне дали такую же, чтоб ездила, пока мою не восстановят. Водителя попросила мужу не говорить. Машина один в один как моя, даже цвет шоколадный. Только салон коричневый. Богдан (сын звезды. – Прим. ред.) подмены не заметил даже».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ну не знаю как можно получить от этого удовольствие.....

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +