Екатерина Скулкина поведала, о чем нельзя шутить женщинам

Говорят, что женского юмора не существует. Однако участницы комедийного шоу «Comedy Woman» на ТНТ вот уже который год пытаются доказать обратное.
15 Октября 2013
Екатерина Скулкина Екатерина Скулкина поведала, о чем нельзя шутить женщинам Фото: PersonaStars.com

Говорят, что женского юмора не существует. Однако участницы комедийного шоу «Comedy Woman» на ТНТ вот уже который год пытаются доказать обратное. Так, звезда программы актриса Екатерина Скулкина поведала, почему женщинам-юмористкам сложнее пробиться на экраны: «Мне кажется, что идея о том, что женского юмора нет – это всего лишь стереотип. Да, нам, девчонкам, нелегко завоевать аудиторию, потому что мужчины очень круто шутят и раньше начали «возделывать» это поле деятельности!»

Также Екатерина рассказала, о чем девушкам шутить не следует: «Женщине никогда нельзя уходить в пошлость, в политику, во все, что дурно пахнет. И мы в программе стараемся не касаться этих тем, а если и касаемся, то делаем это тонко, по-женски. Но чаще всего мы такие шутки отметаем».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Tamara11

    #
    Классная!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +