Екатерина Скулкина возвращается на Первый канал

Известная КВН-щица и участница юмористического шоу «Comedy Woman» Екатерина Скулкина подписала контракт с Первым каналом.
28 Августа 2013
Екатерина Скулкина Фото: @eskulkina(Instagram)

Известная КВН-щица и участница юмористического шоу «Comedy Woman» Екатерина Скулкина подписала контракт с Первым каналом. В своем профиле в Instagram актриса сообщила, что в скором времени стартует новый проект с ее участием.

«Ну, что... Начинаем новую интересную долгоиграющую (дай Бог) историю! :) Здравствуй, Первый! Вновь! Камера... Мотор... Начали!» – подписала свою фотографию телезвезда.

На фото Скулкина стоит в обтягивающем ярко-синем платье в гримерке спиной к зеркалу, волосы актрисы аккуратно завиты и уложены на одну сторону – Скулкина полностью готова к появлению перед камерами.

К слову сказать, мало кто знает, что до прихода на сцену Екатерина трудилась «во благо здоровья нации». Актриса работала врачом-стоматологом.

«Когда я работала стоматологом, моей задачей было сделать человека красивым, по крайней мере, его улыбку. Сейчас я делаю тоже самое, только немножечко по-другому!» — призналась Скулкина в интервью корреспонденту «7Дней.ru».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Удачи, Катя

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +