Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Скулкина: «Леггинсы – зловещий антитренд!»

Звезда шоу «Comedy Woman» - о пользе локонов и каблуков, вреде больших сумок и девушках без макияжа.
Мой самый первый и главный тренд – женственность. Если ты родилась женщиной, пользуйся всеми полагающимися преимуществами! Мой самый первый и главный тренд – женственность. Если ты родилась женщиной, пользуйся всеми полагающимися преимуществами! Фото: Ruslan Elguest

На портале 7Дней.ru продолжается спецпроект «Выбор звезды», в котором любимые артисты откровенничают о своих модных предпочтениях, а также рассказывают, какие модные инновации стоит обойти стороной. Сегодня героиня нашей рубрики — неподражаемая звезда шоу «Comedy Woman» Екатерина Скулкина.

Тренды

Мой самый первый и главный тренд — женственность. Если ты родилась женщиной, пользуйся всеми полагающимися преимуществами!

Еще один тренд и удовольствие – это локоны. Мне кажется, что я из тех женщин, кому они очень идут, а поскольку сейчас мои волосы отросли до идеальной длины, то я просто наслаждаюсь их состоянием Еще один тренд и удовольствие – это локоны. Мне кажется, что я из тех женщин, кому они очень идут, а поскольку сейчас мои волосы отросли до идеальной длины, то я просто наслаждаюсь их состоянием Фото: Ruslan Elguest

Конечно же, к этому тоже приходится прикладывать много усилий, и я полностью согласна с Коко Шанель: «Если женщина сняла каблуки, значит, она сошла с дистанции».

Каблуки — это определенно мой тренд. В моем гардеробе туфель на каблуках не сосчитать. Главное приобретение прошлого года — лаковые «Лабутены». Я купила их еще летом, но они совершенно сногсшибательно завершили мой новогодний образ (его можно было увидеть в программе вручения премий «Comedy Club»).

Кстати, маленькое черное платье — это тоже вечный тренд для меня. Правда, в моем случае оно не очень маленькое, но эффектность, скажу я вам, ничуть от этого не страдает.

Еще один тренд и удовольствие — это локоны.

Еще один никогда не проходящий тренд – это настоящие мужчины. Настоящий – значит искренний. Тот, кто не врет, и с кем ты становишься собой, а не веселой Катей из «Comedy Woman» Еще один никогда не проходящий тренд – это настоящие мужчины. Настоящий – значит искренний. Тот, кто не врет, и с кем ты становишься собой, а не веселой Катей из «Comedy Woman» Фото: Фото предоставлено телеканалом ТНТ

Мне кажется, что я из тех женщин, кому они очень идут, а поскольку сейчас мои волосы отросли до идеальной длины, то я просто наслаждаюсь их состоянием. И кстати, не бойтесь экспериментов, для роли в новом сериале мне пришлось сделать их гораздо светлее, и оказалось, что это очень красиво — я не перестаю получать комплименты.

И конечно, еще один никогда не проходящий тренд — это настоящие мужчины. И это не вопрос дорогих подарков, каких-то отношений, построенных на материальности, или безумных подвигов. Настоящий — значит искренний. Тот, кто не врет, и с кем ты становишься собой, а не веселой Катей из «Comedy Woman». Быть таким, я считаю, модно, но, кажется, очень сложно. Но, мужчины, вы не сдавайтесь, будьте в тренде.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй