Екатерина Скулкина: «Леггинсы – зловещий антитренд!»

Звезда шоу «Comedy Woman» - о пользе локонов и каблуков, вреде больших сумок и девушках без макияжа.
Мой самый первый и главный тренд – женственность. Если ты родилась женщиной, пользуйся всеми полагающимися преимуществами! Мой самый первый и главный тренд – женственность. Если ты родилась женщиной, пользуйся всеми полагающимися преимуществами! Фото: Ruslan Elguest

На портале 7Дней.ru продолжается спецпроект «Выбор звезды», в котором любимые артисты откровенничают о своих модных предпочтениях, а также рассказывают, какие модные инновации стоит обойти стороной. Сегодня героиня нашей рубрики — неподражаемая звезда шоу «Comedy Woman» Екатерина Скулкина.

Тренды

Мой самый первый и главный тренд — женственность. Если ты родилась женщиной, пользуйся всеми полагающимися преимуществами!

Еще один тренд и удовольствие – это локоны. Мне кажется, что я из тех женщин, кому они очень идут, а поскольку сейчас мои волосы отросли до идеальной длины, то я просто наслаждаюсь их состоянием Еще один тренд и удовольствие – это локоны. Мне кажется, что я из тех женщин, кому они очень идут, а поскольку сейчас мои волосы отросли до идеальной длины, то я просто наслаждаюсь их состоянием Фото: Ruslan Elguest

Конечно же, к этому тоже приходится прикладывать много усилий, и я полностью согласна с Коко Шанель: «Если женщина сняла каблуки, значит, она сошла с дистанции».

Каблуки — это определенно мой тренд. В моем гардеробе туфель на каблуках не сосчитать. Главное приобретение прошлого года — лаковые «Лабутены». Я купила их еще летом, но они совершенно сногсшибательно завершили мой новогодний образ (его можно было увидеть в программе вручения премий «Comedy Club»).

Кстати, маленькое черное платье — это тоже вечный тренд для меня. Правда, в моем случае оно не очень маленькое, но эффектность, скажу я вам, ничуть от этого не страдает.

Еще один тренд и удовольствие — это локоны.

Еще один никогда не проходящий тренд – это настоящие мужчины. Настоящий – значит искренний. Тот, кто не врет, и с кем ты становишься собой, а не веселой Катей из «Comedy Woman» Еще один никогда не проходящий тренд – это настоящие мужчины. Настоящий – значит искренний. Тот, кто не врет, и с кем ты становишься собой, а не веселой Катей из «Comedy Woman» Фото: Фото предоставлено телеканалом ТНТ

Мне кажется, что я из тех женщин, кому они очень идут, а поскольку сейчас мои волосы отросли до идеальной длины, то я просто наслаждаюсь их состоянием. И кстати, не бойтесь экспериментов, для роли в новом сериале мне пришлось сделать их гораздо светлее, и оказалось, что это очень красиво — я не перестаю получать комплименты.

И конечно, еще один никогда не проходящий тренд — это настоящие мужчины. И это не вопрос дорогих подарков, каких-то отношений, построенных на материальности, или безумных подвигов. Настоящий — значит искренний. Тот, кто не врет, и с кем ты становишься собой, а не веселой Катей из «Comedy Woman». Быть таким, я считаю, модно, но, кажется, очень сложно. Но, мужчины, вы не сдавайтесь, будьте в тренде.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    Роскошная демоническая женщина ;) про леггинсы и леопёрда все правильно сказала :D
  • Добрый

    #
    Классная.
  • Издалека

    #
    фотографию с маленькими черными платьями можно разглядывать бесконечно :)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...