Екатерина Скулкина похвасталась фигурой в купальнике

Звезда Comedy Woman проводит отпуск у моря.
05 Августа 2018
Екатерина Скулкина
Екатерина Скулкина
Фото: @eskulkina Instagram* Екатерины Скулкиной

Большая часть лета уже осталась позади, а некоторые звезды российского шоу-бизнеса только сейчас нашли время для отпуска. Вернувшись с гастролей, Екатерина Скулкина улетела восстанавливать силы на морском побережье. Чтобы отдых не нарушали просьбы об автографе, звезда Comedy Woman не рассказывает поклонникам, куда именно улетела.

О том, что Екатерина проводит каникулы у моря стало известно из её микроблога, где она публикует солнечные отпускные фотографии. На последних Скулкина позирует в купальнике, демонстрируя при этом постройневшую фигуру. Несколько лет назад ей удалось избавиться от 20 лишних килограммов и, судя по фото, ей удается удерживать этот результат. Это, между прочим, стоит не меньших усилий, чем сам процесс похудения. 

Екатерина Скулкина
Екатерина Скулкина
Фото: @eskulkina Instagram* Екатерины Скулкиной

«Катерина прекрасна! Красотка», «Как похудела, восторг», «Фигура — бомба!» — отреагировали на снимок подписчики Скулкиной. Кстати, Екатерина пишет о том, что чувствовала себя уверенно еще до похудения. Ей и раньше нравилось отражение в зеркале, и сейчас. Скулкина считает, что переживания по поводу внешности — это впустую потраченное время. «Пока комплексуешь — жизнь проходит!» — говорит она.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог