Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Скулкина показала неожиданно постаревшее лицо

41-летняя звезда сфотографировалась на отдыхе.

Участница юмористического шоу «Comedy Woman» Екатерина Скулкина не представляет свою жизнь без моря. Всегда, когда у нее выдается несколько выходных подряд, она летит в жаркие страны. А уж когда гастроли проходят в курортных городах, то это полное счастье.

На отдыхе Екатерина полностью расслабляется и не ограничивает себя ни в чем. Считает, что отдых должен быть полноценным. Так, телеведущая не наносит даже малейшего макияжа. А самое главное, за что Екатерину любят ее поклонники, что она ни капли не комплексует из-за своей объемной фигуры. Правда, последние пару лет Скулкина активно взялась за себя, но не из-за принятых стандартов красоты, а исключительно из-за здоровья. Не секрет, что у полных людей с возрастом начинаются большие проблемы с сердцем и сосудами. Чтобы не допустить этого, Екатерина пересмотрела свою систему питания и занялась спортом. Результат — больше 20 сброшенных килограммов

Из-за такой резкой перемены в весе, правда, немного «пострадало» лицо телеведущей. Как это часто бывает, оно стало выглядеть постаревшим. Но современные косметологические процедуры довольно быстро решают такие проблемы. Поэтому, скорее всего, приведя в форму тело, Екатерина обязательно возьмется и за лицо.

А пока подписчики только восхищаются Скулкиной и ее гигантской силой воли. Не каждому удается почти 40 лет жить в одном режиме, а потом взять себя в руки и начать вести полностью здоровый образ жизни.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Я правильно понимаю, что журналисты 7 дней все молодые, красивые и ухоженные, как на подбор? Не постаревшее оно, а без тонны сценического грима. На одыхе мало кто красив и совершенен. Ну и 20 сброшенных кг тоже как-то к героизму сомнительно приписывать. Сбросить не сложно, сложно удержать.

  • #
    Очень даже нормальное лицо! Где постаревшее? Без тона только и, конечно, удачного освещения и фотошопа . Уверена, что сама Скулкина хотела подчеркнуть, что и в естественном виде (ну почти) выглядит хорошо. Странное название заметки. Ну понятно....желтая пресса и есть желтая. Но тут эта пресса прямо цвета поноса.

  • #
    наращенные ресницы смешно. не по возрасту. еще и такие щетки....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...