Екатерина Скулкина показала сына, которого долго прятала

Звезда Comedy Woman поделилась личным.
19 Ноября 2019
Екатерина Скулкина с мамой и сыном Олегом
Екатерина Скулкина с мамой и сыном Олегом
Фото: @eskulkina Instagram* Екатерины Скулкиной

Екатерина Скулкина перестала скрывать от публики своего сына Олега. Звезда Comedy Woman как можно дольше старалась держать мальчика подальше от своей публичной жизни. Недавно ему исполнилось 11 лет и мама решила снять табу с публикации фото ребенка.

Артистка сейчас отдыхает с семьей в Лондоне. Екатерина приехала на каникулы в Британию со своей мамой Людмилой и сыном. Вчера Скулкина поделилась фото с родными, которое многих привело в недоумение. Во-первых, многие фанаты не знали о том, что у артистки есть сын-подросток. Он вдобавок потрясающе похож на свою маму. А, во-вторых, поклонники не могли поверить, что женщина, стоящая на фото рядом с Екатериной, является её мамой. Людмила выглядит даже не ровесницей своей знаменитой дочери, а младшей сестрой.

К слову, Екатерина почти не рассказывает в интервью про свою семейную жизнь и отца своего единственного ребенка. Известно, что её супруга зовут Денис, а их общий сын появился на свет вскоре после приезда Скулкиной на съемки в Москву. Воспитанием мальчика по большей части занимается бабушка. Артистка, кстати, очень переживает, что проводит с Олегом совсем мало времени.

«В предыдущие три недели у меня было очень много работы и мы совершенно мало... непростительно мало были вместе! А я так хочу быть с ним чаще», — призналась Екатерина перед поездкой в Лондон. Хорошо, что звезда телешоу нашла возможность исполнить свою мечту. Ведь впереди съемки голубых огоньков и Скулкиной придется снова надолго разлучиться с сыном.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
3 оригинальных завтрака
Настройте детей на предстоящий день с помощью простых, вкусных и оригинальных завтраков!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог