Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Гусева возмущена, что муж её не ревнует

Актриса пожаловалась на слишком большую степень свободы в своем браке.
Екатерина Гусева с мужем Владимиром Абашкиным, дочкой Анной и сыном Алексеем Екатерина Гусева с мужем Владимиром Абашкиным, дочкой Анной и сыном Алексеем Фото: Кирилл Никитенко

Екатерина Гусева, браку которой с бизнесменом Владимиром Абашкиным недавно исполнилось 20 лет, рассказала, что иногда ее даже задевает степень доверия, которой она пользуется в своей семье.

«Мне кажется, муж на меня уже махнул рукой. Всегда говорит мне: «Ой, Гусева... Лишь бы не курила». (Смеется.) Наверное, такая степень свободы должна быть мне приятна. Но меня задевает — почему он никогда не спрашивает, откуда у жены цветы?! Мог бы лишний раз позвонить, поинтересоваться, проконтролировать меня… Но это все не про него. Полное доверие». 

Екатерина признается, что когда думает об их с мужем отношениях, ей начинает казаться, что самые крепкие браки бывают у летчиков, космонавтов, проводниц, стюардесс и дальнобойщиков. «Потому что, когда часто расстаешься, невозможно пресытиться общением друг с другом. Мы с Володей вместе провели меньше времени, чем врозь, у каждого из нас свое дело, обязательства. И нам совместного времени катастрофически не хватает. Только я вернусь домой, калачиком на диване свернусь, голову на колени мужу положу, и уже звонок, и опять надо куда-то бежать… Такое вот оно — наше счастье».

Подробное интервью Екатерины Гусевой о браке, воспитании детей и непростой актерской профессии читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте