Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Гусева радикально изменилась

В Москве заканчивается работа над новой комедией «12 месяцев». Одну из главных...
Фото: предоставлено PR Агентством «Sarafan»

В Москве заканчивается работа над новой комедией «12 месяцев». Одну из главных ролей в фильме исполнила Екатерина Гусева. Популярная актриса сыграла нетипичного для себя персонажа — строгую владелицу ночного клуба, в котором работает главная героиня. Новая роль стала настоящим актерским вызовом для Гусевой, ей предстояло не только измениться внешне, но и примерить на себя образ жесткой и агрессивной бизнесвумен. «Когда я впервые читала сценарий, думала, что персонаж по имени Черномор — это мужчина, — вспоминает Екатерина.

— Но когда стало понятно, что Черномор — женщина, меня заинтересовала именно эта героиня, хотя первоначально режиссер предлагал мне другую роль. Я люблю удивлять, но до конца и сама не верила, что смогу органично сыграть, поэтому мы делали пробы. Я очень благодарна режиссеру Александру Баршаку и продюсеру Максиму Боеву за то, что они разрешили мне этот актерский эксперимент. Мы вместе придумывали образ: такая необычная стрижка «а-ля Адольф» с косой челкой набок, костюмы из кожи, кричащие украшения. Во время озвучания я впервые увидела готовый материал, и мне кажется, что образ был найден очень точно. Я получала огромное удовольствие на съемочной площадке «12 месяцев». Мне бы хотелось и в будущем разбавлять обычные для меня роли с моей органикой и природой вот такими яркими и неоднозначными персонажами!»

Картина рассказывает о том, как в руки юной девушки попадает волшебный том сказки «12 месяцев», и ее заветные мечты неожиданно начинают сбываться.

Правда, при этом страдают самые близкие люди главной героини. Чтобы спасти своих близких и вернуть свою настоящую любовь, девушка должна сама начать творить «чудеса» для других, причем, совершенно бескорыстно. Увидеть Екатерину Гусеву в непривычном для нее образе, а также Ивана Дорна, Артура Смольянинова, DJ Smash, Максима Виторгана, Александра Головина, Армена Джигарханяна, Евгения Малкина, Илью Ковальчука, братьев Запашных и других актеров ленты «12 месяцев» можно будет в кинотеатрах страны уже весной этого года.

Читайте также:

Екатерине Гусевой дали «Музыкальное сердце»
Гришаева и Гусева разделили любовь на двоих
Екатерина Гусева: «Бог дал мне власть!»
Екатерина Гусева: «Мне выдали мужчину и сказали: «Люби»!»
Екатерина Гусева: «Не представляю себе другой жизни»
Катя Гусева: «Главное — любовь и ненависть»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+