Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Гусева без макияжа поразила молодостью и красотой

42-летняя актриса похвасталась естественной красотой.
Екатерина Гусева Екатерина Гусева Фото: Социальные сети

В этом году в столице выдалась необычайно красочная теплая осень, которая подтолкнула Екатерину Гусеву к тематической фотосессии. Побывав на днях на прогулке в парке, актриса сделала несколько осенних селфи, которыми позже поделилась с поклонниками.

Этим летом Екатерина отпраздновала 42-летие, во что, глядя на снимки артистки, просто не вериться. Гусева выглядит настолько свежо и молодо, что, выходя из дома, даже не задумывается о нанесении макияжа. На всех снимках, сделанных на фоне ярких осенних листьев, она демонстрирует «голое» лицо без грамма косметики. Смелость и красота Екатерины очаровала пользователей Сети.

Екатерина Гусева Екатерина Гусева Фото: Социальные сети

Самое любопытное, что Екатерина не имеет собственного звездного косметолога, а ухаживает за кожей лица самостоятельно, прибегая к секретам народной медицины.  Гусева утверждает, что ужасно боится уколов, поэтому обходит стороной инъекции, которыми увлекаются многие звезды. К примеру, отеки лица актриса «убирает» с помощью ломтиков картофеля. А своё утро она обязательно начинает со стакана теплой воды. А еще Екатерина призывает всех относиться к жизни с оптимизмом! Это также помогает сохранять молодость. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.