Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Гусева рассказала о своем необычайном похудении

Артистка объяснила, почему стала выглядеть истощенной.
Екатерина Гусева Екатерина Гусева Фото: @_ekaterinaguseva_ Instagram Екатерины Гусевой

Екатерина Гусева уже много лет находится в одной и той же «весовой категории». Несмотря на рождение двух детей, актрисе удалось сохранить стройную фигуру достойную восхищения. Но в начале минувшего лета артистка начала стремительно терять вес. Встревоженные поклонники с нетерпением ожидали новостей от Екатерины. Эту тему Гусева затронула в эфире программы с Сергеем Майоровым «Однажды...».

По словам Екатерины, болезненный вид — именно то, чего она специально добивалась. Гусева заметно похудела ради участия в сериале «А.л.ж.и.р.», где сыграла узницу Акмолинского лагеря жен изменников Родины

А уже осенью она вернулась к выступлениям в мюзикле Анна Каренина, где на примерке костюмов с ней произошел забавный случай. За несколько дней до выступления ей позвонили костюмеры, сообщив ей тревожную новость: наряды Екатерины «сели» на три размера. Их случайно сдали в чистку, что привело к печальным последствиям. К счастью, поскольку за лето Гусева очень похудела, все костюмы пришлись ей впору. «Наряды пришлось конечно удлинить... Но их не расставляли!» — с гордостью рассказывает Екатерина. 

При этом, по словам Гусевой, она «ест, как мужик». Артистка шутит, что у неё отличный аппетит и в еде она себя не ограничивает. При этом не так давно Екатерина отказалась от личного водителя — теперь она старается передвигаться по городу пешком.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте