Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марат Башаров оказался в центре скандала с экстрасенсами

Лжецелители открыли центр помощи имени знаменитого актера.
Марат Башаров Фото: Юрий Феклистов

Известно, что после участия в телешоу «Битва экстрасенсов» многие волшебники и колдуны, как они себя называют, собираются в небольшие группы и создают именные агентства магии. Недавно одна организация, которая предлагает свою помощь людям в разных делах, назвала себя «Центром помощи имени Марата Башарова».

Название заведения никого не смутило: наоборот, клиенты доверяли ему, ведь актер дал центру свое имя, которое является брендом и гарантией качества. Центр существует с 2008 года и предлагает помощь экстрасенсов, медиумов, парапсихологов и ясновидящих. В рекламной брошюре написано, что  консультации на любые вопросы дают победители и финалисты проекта «Битва экстрасенсов».

Одна из клиенток этой сомнительной компании после вымогательства очередной суммы за магические услуги, решила обратиться к Марату Башарову напрямую за разъяснениями. Она была уверена, что известный актер если не решит ситуацию, то хотя бы остановит вымогательство. Только благодаря этому Башаров узнал о существовании самого  центра. Актер сразу же сообщил эту информацию в правоохранительные органы, заявив, что никакого отношения к этой организации не имеет. Также телеведущий добавил, что никогда не имел дело с мошенниками и шарлатанами.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+