Марат Башаров оказался в центре скандала с экстрасенсами

Лжецелители открыли центр помощи имени знаменитого актера.
28 Февраля 2017
Марат Башаров
Фото: Юрий Феклистов

Известно, что после участия в телешоу «Битва экстрасенсов» многие волшебники и колдуны, как они себя называют, собираются в небольшие группы и создают именные агентства магии. Недавно одна организация, которая предлагает свою помощь людям в разных делах, назвала себя «Центром помощи имени Марата Башарова».

Название заведения никого не смутило: наоборот, клиенты доверяли ему, ведь актер дал центру свое имя, которое является брендом и гарантией качества. Центр существует с 2008 года и предлагает помощь экстрасенсов, медиумов, парапсихологов и ясновидящих. В рекламной брошюре написано, что  консультации на любые вопросы дают победители и финалисты проекта «Битва экстрасенсов».

Одна из клиенток этой сомнительной компании после вымогательства очередной суммы за магические услуги, решила обратиться к Марату Башарову напрямую за разъяснениями. Она была уверена, что известный актер если не решит ситуацию, то хотя бы остановит вымогательство. Только благодаря этому Башаров узнал о существовании самого  центра. Актер сразу же сообщил эту информацию в правоохранительные органы, заявив, что никакого отношения к этой организации не имеет. Также телеведущий добавил, что никогда не имел дело с мошенниками и шарлатанами.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Песочный человек»: мрачное фэнтези от Netflix по комиксам Нила Геймана
1916 год. Глава оккультного ордена Родерик Берджесс, мечтая вернуть погибшего в Галлиполи сына, проводит ритуал с целью пленить саму Смерть. Но удается ему захватить «всего лишь» одного из Бессмертных, Сна (или Морфея), повелевающего грезами и кошмарами в человеческом мире. Рассчитывая, что тот пойдет на сделку, колдун заточает его в стеклянной сфере и забирает инструменты его могущества – шлем, рубин и магический песок, благодаря которым добивается невероятных власти и богатства, но сына так и не возвращает. Мир тем временем погружается в хаос – миллионы людей заснули и так и не проснулись, ведь контроль над снами потерян. Однажды потомок Берджесса решает освободить Морфея, и тот, вернувшись, обнаруживает, что его вселенная в запустении. Теперь ему предстоит вернуть былой порядок, а заодно и осознать, насколько сильно изменился он сам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Когда уже заменят Башарова? Когда уже появится нормальный ведущий? Он только и делает, что оказывается в центре скандалов. Я думала, после драки с женой его хоть заменят.
#
Жук-7956, согласна...
#
Ну до чего же глупое лицо у Башарова,как и у Светлакова,сына Маслякова,Николаева.Как мало лиц со следами интеллекта,к сожалению
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна