Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Егор Крид серьезно пострадал в море

Певец неудачно поплавал в Турции.

Немало шокировал и испугал своих фанатов Егор Крид своей публикацией в Сети. Певец разместил в личном блоге фотографию окровавленной ноги. 

«Будьте осторожны в «Турецком» море, — предостерег он поклонников. — Острые рифы и местами очень мелко! Хромой, но счастливый полетел в Дубаи!»

В Турцию Егор поехал не на отдых, а ради работы. Элитные отели южного побережья страны для привлечения туристов все чаще приглашают на вечерние шоу не своих местных звезд, а музыкантов из России. И сами представители отечественного шоу-бизнеса с удовольствием принимают приглашения «турецкой стороны», ведь помимо концерта у них образовывается пара выходных, которые с комфортом можно провести в «пяти звездах» на море.

Но Криду не повезло. Он не учел, что в Кемере берег каменистый, а в море действительно лучше не заходить без специальных тапочек. Он наступил на риф и «заработал» довольно глубокий порез. Рану тут же обработали и перевязали. Певцу действительно сейчас больно наступать на ногу, что ведет за собой трудности: во время своих выступлений Егор на сцене ведет себя довольно активно, а теперь ему в ближайшие дни придется поберечь себя. Отказываться от концертов Крид не планирует. Он уверен, что публика будет рада его видеть даже сидящим на стуле или просто лежащим на сцене.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте