Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Егор Крид решился на смелые перемены

Музыкант экспериментирует со внешностью.
Егор Крид Егор Крид Фото: Instagram

Егор Крид умеет удивлять — едва ли продюсеры шоу «Холостяк» делали бы на него большие ставки, если бы это было не так. Музыкант с удовольствием ставит эксперименты над своей внешностью: украшает тело новыми татуировками, меняет стиль в одежде. Сегодня Крид пошел еще дальше. Он опубликовал в микроблоге фотографию, на которой запечатлен с волосами, выкрашенными в пепельно-белый цвет вместо привычного русого.

«Белый цвет так прост, но получить его можно только соединив все цвета воедино», — написал под фото Егор.

Если посмотреть первые клипы рэпера, то можно увидеть классическую короткую мужскую стрижку: с нее и началась карьера Егора. Но стиль исполнителя менялся из года в год, и вскоре певец сменил привычную всем прическу на новую. Новая стрижка Егора — «Британка».

Появилась такая прическа в Британии, где обрела огромную популярность и совершила настоящую революцию. Современные мировые показы говорят о том, что такая стрижка является распространенной во всем мире. «Британка» — это соединение мятежного духа и изысканности. Обычно такую стрижку предпочитают убежденные в себе, молодые, активные, перспективные и энергичные молодые люди, каким и является Егор Крид.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте