Его самый большой кошмар: чего боится Брэд Питт?

Джоли наслаждается результатами своей «военной кампании» против экс-супруга
Брэд Питт и Инсе Де Рамон
Брэд Питт опасается коварного замысла Джоли
Фото: LEGION-MEDIA

Брэд Питт переживает непростой период жизни. Если посмотреть со стороны, всё у него, вроде, неплохо. Он снимается в очередном кино — о мотогонках «Формулы-1», и фильм обещает стать блокбастером. Да и в личной жизни всё обстоит, казалось бы, прекрасно, ведь после долгого перерыва он наконец-то нашел новую любовь в лице его подруги Инес Де Рамон. Однако наслаждаться тем позитивным, что сейчас с ним происходит, он не может. Как поведал инсайдер, поделившийся информацией с изданием In Touch, Питту не дает покоя боль, которую вызывают всё ухудшающиеся отношения с его детьми. Дело дошло до того, что четверо старших  — Мэддокс, Пакс Тьен, Захара и Шайло — вообще не желают ни видеть его, ни разговаривать с ним. Более того, даже младшие  — 15-летние близнецы Нокс и Вивьен — видимо, вскоре последуют примеру старших.

Но и это еще не самое худшее, что может произойти с Брэдом в обозримом будущем. По словам инсайдера, Питта терзает тайный страх. Он боится, что Джоли выполнит свою давнюю угрозу — сделает так, что все шестеро получат возможность публично высказать всё о нем и его поведении за годы брака с Анджелиной. А если учесть, что на протяжении почти восьми лет, пролетевших с  момента начала развода, актриса планомерно, день за днем настраивала детей против Брэда, то ему страшно даже себе представить, какая картина сложилась в их сознании.

Насколько известно инсайдеру, Джоли пока не приняла решения, как ей поступить, на данном этапе она рассматривает два возможных плана действий. Согласно первому, она может привлечь детей к публичной даче показаний в ходе еще продолжающегося судебного процесса, который она ведет против Брэда, чтобы те «рассказали всю правду о Питте». А если ей это по какой-то причине не удастся, то Джоли, которой очень понравилась роль продюсера благодаря ее недавней успешной пробе сил в постановке мюзикла в театре, намерена снять документальный фильм. И в нем дать детям возможность публично озвучить всё то, что она им внушила.  В любом случае Питту это не сулит ничего хорошего.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт бургера «Грибоедов»
Если ваши дети любят фастфуд, не спешите печалиться или запрещать им питаться бургерами. Ведь их можно приготовить дома, только из проверенных продуктов и с отличным настроением!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог