Ефим Шифрин посадил Татьяну Васильеву на шпагат

Накануне 75-летнего юбилея актриса решилась на рискованный шаг.
Павел Соседов
|
05 Марта 2022
Татьяна Васильева и Ефим Шифрин
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Актриса, которая на прошлой неделе отметила 75-летие, находится в великолепной физической форме. В спектакле «Танцуй со мной» Ефим Шифрин и Татьяна Васильева играют двух одиноких чудаков, для которых занятия танцами – единственная отдушина на склоне лет. Но вот беда — ни у того, ни у другой нет ни слуха, ни чувства ритма. Зато есть цель стать лучшими на конкурсе танцоров-любителей. По сценарию, на фоне регулярных тренировок между героями вспыхивает роман…

В отличие от своих персонажей, оба актера восхищают своей спортивной формой и пластичностью. Во время действия актриса с легкостью закидывает ногу на плечо партнеру, зрители замирают, а Шифрин рукой растягивает актрису в вертикальный шпагат.  А в финале спектакля Татьяна Григорьевна садится на продольный шпагат. Зал, конечно же, взрывается аплодисментами. Более того актриса появляется на сцене в мини-платье, демонстрируя стройные ножки. Сохранять такую великолепную физическую форму Татьяне Васильевой помогают ежедневные занятия фитнесом – актриса посещает спортзал.

«Спорт был всегда со мной, со школы я занималась баскетболом, волейболом, легкой атлетико, — говорит актриса. — И в райдере у меня всего один пункт – возможность ходить на фитнес».

Подпишись на наш канал в Telegram
Холодный чай с цитрусовыми, огурцом и мятой: рецепт напитка для укрепления иммунитета
«Помимо цитрусовых, вы можете попробовать класть очищенный, нарезанный ломтиками имбирь, подойдут и ягоды», — говорит известный телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица