Единственный сын Гафта не сможет попасть на похороны отца

У наследника народного артиста не получится проводить его в последний путь.
Екатерина Нечаусова
|
15 Декабря 2020
Единственный сын Валентина Гафта
Валентин Гафт
Фото: Юрий Феклистов

Во вторник, 15 декабря, пройдут похороны легендарного актера Валентина Гафта, ушедшего из жизни 12 декабря от последствий перенесенного год назад инсульта. Прощание с народный артистом пройдет в театре «Современник», где он служил более 50 лет. Проводить мэтра в последний путь смогут все желающие при условии, что они будут соблюдать предписанные властями меры предосторожности. А вот единственный сын Валентина Иосифовича не сможет побывать на похоронах, из-за чего он страшно переживает.

Дело в том, что внебрачный наследник Гафта — 49-летний режиссер Вадим Никитин – живет в Бразилии, и прилететь в Россию ему не дают в связи с закрытыми границами. В эфире ток-шоу Андрея Малахова сын актера рассказал, что о кончине папы ему рассказала мама рано утром. «Из-за пандемии я не могу попрощаться с моим отцом. Если бы смог, прилетел бы в Москву. Простите мои слезы, пожалуйста», — переживает Никитин.

Как известно, Вадим родился после романа Гафта с художницей Еленой Никитиной. На тот момент актеру было 36 лет, а его возлюбленной – 31 год. Однако, узнав о беременности подруги, артист не захотел брать на себя ответственность. Спустя четыре года он все-таки повидался с Еленой: она рассказала ему о сыне, показала фото мальчика, а потом улетела в Бразилию к сестре. А пять лет назад Гафт наконец-то признал наследника, но толком наладить отношения у них так и не получилось.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Роковая ловушка Лилит: знаки зодиака, которые рискуют разрушить личную жизнь с 13 июня
Если для карьеры сейчас на небосводе благоприятные аспекты, то с личной жизнью все сложно. С 13 июня планета отношений и денег Венера вступает в опасную связь с Лилит. Эти небесные тела являются противоположностями друг друга. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог