Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эдгард Запашный четыре года скрывал своих детей

Артист признался, что еще год назад решил рассказать о своих детях.
Эдгард Запашный c дочерьми Стефанией и Глорией Эдгард Запашный c дочерьми Стефанией и Глорией Фото: Филипп Гончаров

Артист цирка, дрессировщик хищных животных Эдгард Запашный всегда старался тщательно скрывать свою личную жизнь. Однако никто и подумать не мог, что он кажется настолько хорошим конспиратором. Оказывается, у звезды подрастают две дочери. Об этом до последнего времени не знали даже друзья артиста.

«То, что я вам сейчас расскажу, знают человек десять, не больше, — мои близкие родственники... У меня есть две дочки, старшей из которых, Стефании, недавно исполнилось четыре года, Глории в мае будет два. Перед тем как сделать это признание вам, сегодня рассказал об этом своему близкому другу. Говорю: «Кость, ты можешь обижаться, можешь не обижаться, но я это скрывал от всех. И не хотел ни для кого делать исключение». К счастью, он меня понял», — поделился Запашный в эксклюзивном интервью «7 Дней».

Эдгард Запашный c дочерьми Стефанией и Глорией Эдгард Запашный c дочерьми Стефанией и Глорией Фото: Филипп Гончаров

Артист признался, что еще год назад решил рассказать о своих детях. По словам Эдгарда, его стала пугать перспектива, что какая-нибудь желтая пресса случайно узнает об этом и начнет представлять все неправильно. Но бывшая возлюбленная и мать девочек Ольга просила его подождать, пока дети подрастут.

В тему: Аскольд Запашный выпустил трехлетнюю дочь на манеж

Сейчас Стефания, Глория и их мама живут в Краснознаменске — это закрытый военный городок в тридцати километрах от Москвы. Запашный отметил, что большой плюс этого места — отсутствие преступности, ведь это режимный объект. Там прекрасные детские площадки, Дом пионеров с бассейном и много студий.

Эдгард Запашный c дочерьми Стефанией и Глорией Эдгард Запашный c дочерьми Стефанией и Глорией Фото: Филипп Гончаров

«Оля водит их на такое большое количество кружков, что меня это даже уже пугает. Особенно — Стешу: на брейк-данс, на художественную гимнастику, на рисование, на пение. Еще они постоянно что-то лепят и рисуют. То есть мама их развивает всесторонне», — подчеркнул Эдгард.

Читайте подробнее в новом номере журнала «7 Дней» (в продаже с 18 марта). 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.