Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эдгард и Аскольд Запашные вышли на пенсию

Дрессировщики копят деньги на сберкнижках.
Аскольд и Эдгард Запашные Аскольд и Эдгард Запашные

Эдгард Запашный признался, что, оказывается, он и его младший брат Аскольд несколько лет назад официально вышли на пенсию. Разумеется, не потому, что достигли пенсионного возраста. Братьям едва «перевалило» за 40.

«Я уже 7 лет как пенсионер, — рассказал Эдгард. — У нас — представителей особо опасных профессий — это происходит не по возрасту, а по выслуге лет. 15 лет стажа — и уже можно отдыхать с чистой совестью. У меня даже уже почти две пенсии получается! Кстати, у меня и сберкнижка есть. Туда каждый месяц деньги приходят».

Тем не менее, братья Запашные не собираются в ближайшие еще лет 40 прекращать свою трудовую деятельность. Каждый год они с успехом представляют новые развлекательные шоу на сцене Цирка на Вернадского (сейчас он называется Большой Московский Государственный Цирк) и вне его. Они ездят на гастроли со своими цирковыми программами по стране и всему миру. В прошлом году даже выступали в Сирии перед российскими военными, за что недавно получили медали «Участников боевых действий».

«Это была закрытая информация, мы даже подписывали бумагу о неразглашении, — рассказал Эдгард на съемках передачи «Логика» на ТНТ. — Мы принимали участие в благотворительном концерте. Правда, животных брать было нельзя. Пришлось мне разрывать пасть моему брату!» (Смеется).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй