Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В семье Запашных разгорелся скандал

Вдова Мстислава Запашного засудила соседку.
Мстислав и Ирина Запашные Фото: ИТАР-ТАСС

Скандал разгорелся между двумя соседками — известной дрессировщицей Ириной Запашной и еще одной артисткой цирка Яной Шевченко. 

В марте этого года рабочие проломили стенку в кухне Ирины Николаевны. Шевченко заявила, что якобы Запашная много лет назад незаконно забрала у нее часть площади ее квартиры! 

Как сообщает «МК», на момент сдачи дома квартира Шевченко составляла 384,52 квадратных метров (это две объединенные квартиры), а сейчас — всего 301,1 квадратных метров. Она объяснила это тем, что Запашная раньше въехала в квартиру и смогла перенести злосчастную стенку. 

Ирина Николаевна в свою очередь подала в суд на дочь Яны Шевченко, модельера Анастасию Шевченко, которая является собственницей огромной квартиры. Суд встал на сторону вдовы Запашного и постановил взыскать с ответчика 1,244 млн рублей за материальный ущерб и 10 тысяч рублей — за моральный. 

Что касается «украденных» метров, то в этом деле разобрался адвокат Ирины Николаевны Иса Меджидов. Он разъяснил, что в 2007 году дрессировщица и прежняя хозяйка квартиры Шевченко одновременно делали перепланировку своих жилищ. И часть соседской квартиры действительно стала принадлежать Запашной. Все планы и акты, доказывающие обоюдное согласие сторон на это, были предоставлены суду. 

Уменьшенная квартира перешла в собственность Шевченко уже в видоизмененном виде, так что по закону они имеют право именно на эти 301,1 квадратных метров площади. 

«Суд удовлетворил иск потому, что они опять дали подложные документы, — заявила Шевченко в интервью «МК». — Ей никто ничего не дарил и не передавал».

Вдобавок соседка собирается подать в суд на Запашную и по факту мошенничества. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй