Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В семье Запашных разгорелся скандал

Вдова Мстислава Запашного засудила соседку.
Мстислав и Ирина Запашные Фото: ИТАР-ТАСС

Скандал разгорелся между двумя соседками — известной дрессировщицей Ириной Запашной и еще одной артисткой цирка Яной Шевченко. 

В марте этого года рабочие проломили стенку в кухне Ирины Николаевны. Шевченко заявила, что якобы Запашная много лет назад незаконно забрала у нее часть площади ее квартиры! 

Как сообщает «МК», на момент сдачи дома квартира Шевченко составляла 384,52 квадратных метров (это две объединенные квартиры), а сейчас — всего 301,1 квадратных метров. Она объяснила это тем, что Запашная раньше въехала в квартиру и смогла перенести злосчастную стенку. 

Ирина Николаевна в свою очередь подала в суд на дочь Яны Шевченко, модельера Анастасию Шевченко, которая является собственницей огромной квартиры. Суд встал на сторону вдовы Запашного и постановил взыскать с ответчика 1,244 млн рублей за материальный ущерб и 10 тысяч рублей — за моральный. 

Что касается «украденных» метров, то в этом деле разобрался адвокат Ирины Николаевны Иса Меджидов. Он разъяснил, что в 2007 году дрессировщица и прежняя хозяйка квартиры Шевченко одновременно делали перепланировку своих жилищ. И часть соседской квартиры действительно стала принадлежать Запашной. Все планы и акты, доказывающие обоюдное согласие сторон на это, были предоставлены суду. 

Уменьшенная квартира перешла в собственность Шевченко уже в видоизмененном виде, так что по закону они имеют право именно на эти 301,1 квадратных метров площади. 

«Суд удовлетворил иск потому, что они опять дали подложные документы, — заявила Шевченко в интервью «МК». — Ей никто ничего не дарил и не передавал».

Вдобавок соседка собирается подать в суд на Запашную и по факту мошенничества. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...