Джордж Клуни позвал на свадьбу звездных гостей

В числе приглашенных на «свадьбу десятилетия» — семья Джоли-Питт, Мэтт Деймон и Синди Кроуфорд.
27 Сентября 2014
Джордж Клуни с невестой Амаль Аламуддин
Джордж Клуни с невестой Амаль Аламуддин
Фото: Splash News/All Over Press

Знаменитый американский актер Джордж Клуни позвал на свою свадьбу целую плеяду звездных гостей. Его бракосочетание с адвокатом Амаль Аламуддин, которое состоится 27 сентября в Венеции, должны посетить супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт, актер Мэтт Деймон, топ-модель Синди Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером и солист группы U2 Боно. Торжественную церемонию проведет бывший мэр Рима Вальтер Вельтрони. Именно он объявит Джорджа и Амаль мужем и женой.

Жених с невестой прибыли в город в пятницу, 26 сентября. Вечером накануне торжества влюбленные устроили прогулку на катере, проплыв по знаменитому венецианскому Гранд-каналу. Пару сопровождали Синди Кроуфорд с мужем. Кстати, у Кроуфорд и Клуни когда-то был роман. Однако теперь они остались хорошими приятелями и дружат семьями. После плавания компания отправилась в отель Cipriani на предсвадебный ужин. На вечеринке была замечена Анна Винтур, редактор американского Vogue. Клуни продал этому изданию эксклюзивное право опубликовать репортаж со свадьбы за 1 млн фунтов стерлингов, сообщает издание Daily Mail.

По некоторым данным, Клуни отправится под венец в костюме от Armani, а его невеста наденет платье от Alexander McQueen. В начале сентября Амаль вместе со своей мамой была замечена в одном из бутиков бренда в Венеции.

Напомним, двукратный обладатель «Оскара» Джордж Клуни считался самым привлекательным холостяком Голливуда со времен своего развода с актрисой Талией Бэлсам в 1992 году. Более двадцати лет никто не мог «окольцевать» звездного красавца. С 36-летней Аламуддин, британской ливанского происхождения, Клуни познакомился всего год назад. В отличие от многих других пассий актера, Амаль не имеет отношения к шоу-бизнесу: она высококвалифицированный юрист и адвокат по правам человека. Восточная красавица покорила актера настолько, что уже спустя полгода после начала романа он сделал ей предложение.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог