Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ванесса Паради воссоединится с Джонни Деппом

Ванесса рассказала о Джонни в интервью французскому журналу Libration Next.

Как выяснилось, бывшие возлюбленные Джонни Депп и Ванесса Паради, расставшиеся летом прошлого года после 14 лет совместной жизни, остались хорошими друзьями. Пара решила воссоединиться (правда, ненадолго!) для записи одной из песен для нового альбома Паради.

Ванесса рассказала о работе с Джонни в интервью французскому журналу Lib?ration Next. Песня, записанная при участии Деппа, будет одним из треков пластинки под названием Love Song, которая выйдет в свет в середине мая этого года. В качестве авторов этой композиции значатся Паради, Депп и их 14-летняя дочь Лили-Роуз.


По словам Ванессы, «альбом получился очень личным». «Конечно, этот диск отражает мое внутреннее состояние. Послушав его, вы поймете, что происходило в моей душе в самый сложный период...» - отметила Паради.

Также певица сказала несколько слов о своей жизни в США. «Мы долгое время жили на юге Франции, а потом перебрались в Лос-Анджелес. Не могу сказать, что этой мой любимый город... В густонаселенном Лос-Анджелесе я нередко чувствую себя одинокой», - призналась Ванесса. Дети, похоже, не разделяют ее мнения. У Лили-Роуз и Джека есть свои аккаунты в Twitter, где они описывают радости жизни в США, к тому же, они ведут блог под названием Kalilyfornia.

«Я против того, чтобы описывать свою жизнь в Сети. Но что ж поделаешь? Дети так самовыражаются. Я не могу лишить их радостей подросткового возраста...» - подчеркнула Паради.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.