Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Официально: Эмбер Херд вернулась к Джонни Деппу!

Роман голливудских актеров Роман актеров Джонни Деппа и Эмбер Херд вспыхнул с новой силой.
Джонни Депп и Эмбер Херд Фото: Splash News/All Over Press

Роман актеров Джонни Деппа и Эмбер Херд вспыхнул с новой силой. Бисексуальная актриса, проведя несколько месяцев со своей подругой, французской моделью Мари де Вильпен, решила вернуться к Деппу. Звезда «Пиратов Карибского» моря приложил к этому немало усилий.

«49-летний Джонни Депп, который ушел ради Эмбер от своей гражданской супруги Ванессы Паради, не согласился отпустить 27-летнюю возлюбленную. Он сражался за ее сердце. Джонни построил на своем острове на Багамах бар, являющийся копией бара из фильма «Ромовый дневник», на съемках которого закрутился их роман с Херд. Депп пригласил Эмбер на свой остров и показал ей этот «ностальгический бар». Девушка была сражена... Кроме того, он назвал именем Эмбер свой частный пляж», - пишет американский журнал Us Weekly.

На днях в Сети появились фотодоказательства того, что Джонни Депп и Эмбер Херд опять вместе. Папарацци заметили влюбленную парочку в субботу, 27 апреля, на концерте группы Rolling Stones в Лос-Анджелесе. После выступления легендарных рокеров, Джонни и Эмбер, держась за руки, отправились на приватную вечеринку в модный ночной клуб Echoplex.

Напомним, слухи о том, что Деппа и Херд связывает не просто дружба, появились еще в конце 2012 года. Однако поклонники пары Депп–Паради предпочитали им не верить. Во-первых, Херд считали лесбиянкой (она встречалась с художницей Тасей Ван Ри), а во-вторых, Джонни и Ванесса выглядели со стороны идеальной парой...

Джонни Депп и Ванесса Паради Фото: Splash News/All Over Press

Джонни и Эмбер познакомились на съемочной площадке фильма «Ромовый дневник» в 2010 году. Деппа впечатлила внешность партнерши. «Когда я впервые увидел Эмбер, мне показалось, что передо мной ожила Лорен Бэколл, звезда золотой эпохи Голливуда», – признался он журналу Globe.

Актеры начали встречаться вскоре после окончания съемок «Ромового дневника», то есть буквально за спинами своих тогдашних партнеров (Депп жил с Ванессой Паради, а бисексуалка Эмбер крутила роман с фотографом Тасей Ван Ри). 

«Херд мирно рассталась с Тасей, примерно в то же время, когда Депп тайно – от прессы, конечно – съехал от Ванессы. Этой парочке очень удачно удавалось сохранять свой роман в секрете, журналисты были уверены, что Эмбер просто хорошая подруга Деппа... Но когда все тайное стало явным и на Эмбер градом посыпались упреки в том, что она разрушила отношения Деппа и Паради, что она увела из семьи отца двух детей, – Херд была на грани эмоционального срыва...» – рассказал источник журнала Us Weekly.

«Эмбер Херд гордится широтой своих взглядов на секс и независимостью. В наших с ней беседах она не раз говорила о том, что она просто вольнодумка, а не разрушительница семей, стремящаяся к славе. На самом деле Джонни Депп и Ванесса Паради расстались в конце прошлого года из-за собственных разногласий, просто это не было предано огласке», – отметил друг актрисы.

В июле прошлого года американский портал RadarOnline.com сообщал, что «чувства между Эмбер Херд и Джонни Деппом немного остыли». «Эмбер очень нервничает из-за всей этой шумихи в прессе. Она не уверена в том, что они с Джонни и дальше будут вместе... Сейчас она взяла перерыв, чтобы разобраться в том, чего она хочет от этих отношений», – рассказал порталу близкий друг актрисы. В январе 2013 года стало известно, что Херд рассталась с Деппом, променяв его на Мари де Вильпен.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.