Джоли вдохновила Маккартни на создание детской одежды

Креативный директор бренда Stella McCartney Стелла МакКартни создала детскую коллекцию, на которую ее вдохновил фильм «Малефисента».
21 Марта 2014
Анджелина Джоли в фильме «Малефисента»
Фото: OutNow

Известный британский дизайнер, креативный директор бренда Stella McCartney Стелла Маккартни создала капсульную детскую коллекцию, на которую ее вдохновил ожидаемый фильм «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли. Напомним, что премьера картины назначена на конец мая. 

«Я всегда была большой поклонницей компании Disney, в детстве смотрела красочные добрые мультфильмы, а теперь это делают мои дети. Я была рада сотрудничеству, а когда Анджелина Джоли пригласила меня посетить съемочную площадку фильма, не смогла упустить такой шанс»,  рассказала Стелла порталу WWD. 

Модель из капсульной коллекции Стеллы маккартни «Малефисента»
Модель из капсульной коллекции Стеллы маккартни «Малефисента»

В коллекцию войдет восемь костюмов для мальчиков и девочек от 4 до 14 лет. Приобрести понравившиеся модели можно будет уже в конце апреля. Цены варьируются от 75 до 185 долларов, 10 процентов от продаж будет перечислено в детский благотворительный фонд.

Надо отметить, что фильм «Малефисента» вдохновляет на создание коллекций не только модных дизайнеров, но и косметические бренды. Так, марка MAC анонсировала выход лимитированной коллекции макияжа по мотивам сказочной картины.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Осетровая» Луна: что можно и нельзя делать в последнее суперлуние 2022 года
Большинство названий полнолуния происходит из культуры индейцев. Обычно это отражает традиции и быт племен, живших на берегах Великих озер. Полнолуние 12 августа называется «осетровым», потому что индейцы считали последний летний месяц самым удачным для ловли рыбы.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица