Джоли о роли ведьмы: «Дети меня боялись!»

Анджелина Джоли рассказала о своей роли Злой кольдуньи в новом фильме «Малефисента» студии Walt Disney…
11 Августа 2013
Анджелина Джоли Фото: Splash News/All Over Press

Анджелина Джоли посетила выставку D23 Expo студии Walt Disney в Анахайме, Калифорния, чтобы представить фильм Роберта Стромберга «Малефисента», передает издание MailOnline. Это голливудский вариант сказки о Спящей красавице, где супруга Брэда Питта сыграла главную роль Злой колдуньи, от лица которой ведется повествование.

Признанная недавно самой влиятельной актрисой Голливуда, Джоли рассказала публике о своем отношении к героине, которую она воплотила на экране: «Малефисента была моим любимым персонажем с самого детства. Я боялась ее, но в то же время меня к ней тянуло, я хотела знать о ней больше. Она была так элегантна и изящна, одновременно восхитительно жестока».

В фильме также снялись в небольших ролях дети Джоли – Захара, Пакс и малышка Вивьен, которая сыграла принцессу Аврору в детстве. Вспоминая забавные моменты съемочного процесса, Джоли рассказала, что все дети, кроме Вивьен, кричали от страха, увидев ее в костюме колдуньи.

«Было странно – мне казалось, что родители с детьми, которые присутствовали на съемочной площадке, поймут, что я – диснеевский персонаж. Так что я просто подошла к детям и поздоровалась с ними. А они закричали и разбежались. Один маленький мальчик сказал: «Мамочка, скажи злой ведьме, чтобы она со мной не разговаривала». И только моя четырехлетняя дочка не закричала», - рассказала актриса.

Мировая премьера фильма «Малефисента» назначена на 2 июля 2014 года. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+