Сын Джоли путешествует с сиреневым медведем

На днях звезда собрала вещи и покинула Гавайи вместе с детьми.
11 Июля 2013
Пакс Джоли-Питт
Фото: Splash News/All Over Press
Анджелина Джоли с сыном Паксом
Фото: Splash News/All Over Press

Похоже, что голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли решила продолжить работу над съемками фильма «Несломленный» в родном Лос-Анджелесе. На днях звезда собрала вещи и покинула Гавайи вместе с детьми.

Папарацци застали будущую супругу Брэда Питта уже в лос-анджелесском аэропорту. Девушка спускалась по трапу частного самолета вместе со своими сыновьями —  9-летним Паксом и 12-летним Мэдоксом. 

Одетая во все черное звезда держала в руках несколько сумок, а рядом с ней нес свою «тяжелую ношу» Пакс. В руках мальчик держал большого медведя фиолетового цвета. Как утверждают фотографы, чьи объективы постоянно нацелены на семью Джоли-Питта, этот игрушечный спутник постоянно сопровождает ребенка в поездках.

К слову, мать шестерых детей выглядела весьма счастливой и расслабленной. Очевидно, что время, проведенное на Гавайях, пошло ей на пользу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
На WINK вышел второй сезон мультсериала «Дракошия»
15 февраля в онлайн-кинотеатре WINK появилось продолжение мультсериала «Дракошия» от анимационной компании «ЯРКО». На сегодняшний день на видеосервисе доступны шесть серий второго сезона проекта. Дальнейшие эпизоды будут выходить каждый месяц до конца 2024 года.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог