Сын Джоли путешествует с сиреневым медведем

На днях звезда собрала вещи и покинула Гавайи вместе с детьми.
11 Июля 2013

Похоже, что голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли решила продолжить работу над съемками фильма «Несломленный» в родном Лос-Анджелесе. На днях звезда собрала вещи и покинула Гавайи вместе с детьми.

Папарацци застали будущую супругу Брэда Питта уже в лос-анджелесском аэропорту. Девушка спускалась по трапу частного самолета вместе со своими сыновьями —  9-летним Паксом и 12-летним Мэдоксом. 

Одетая во все черное звезда держала в руках несколько сумок, а рядом с ней нес свою «тяжелую ношу» Пакс. В руках мальчик держал большого медведя фиолетового цвета. Как утверждают фотографы, чьи объективы постоянно нацелены на семью Джоли-Питта, этот игрушечный спутник постоянно сопровождает ребенка в поездках.

К слову, мать шестерых детей выглядела весьма счастливой и расслабленной. Очевидно, что время, проведенное на Гавайях, пошло ей на пользу.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • ISLAND

    #
    Прямо-таки девушка?
  • ISLAND

    #
    И титул такой интересный: будущая супруга! Невеста!
  • слоник

    #
    странные игрушки у мальчика - плоды тоталитарной толерантности?..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист, театральный режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +