Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джим Керри продал дом в Малибу за 13 миллионов

Популярный голливудский актер Джим Керри продал свой пляжный дом в Малибу...
Джим Керри Фото: Splash News/All Over Press

Популярный голливудский актер Джим Керри продал свой пляжный дом в Малибу за 13,4 миллиона долларов, сообщает РИА Новости. Особняк, площадь которого составляет 270 квадратных метров, включает пять спален и пять ванных комнат, а также гостиную и семейную комнаты. На крыше дома оборудована терраса с гидромассажной ванной.

По данным газеты Los Angeles Times, поместье с видом на океан Керри приобрел в 2002 году за 9,75 миллиона долларов. В 2011-м оно было выставлено на продажу за 18 миллионов, а через год цена была снижена до 13,95 миллиона долларов. Имя покупателя особняка не сообщается. Известно, что по соседству живут такие знаменитости, как актер Леонардо Ди Каприо и актриса Лора Дерн, а также семикратный победитель турниров Большого шлема американский теннисист Джон Макинрой.

Джим Керри, которому в январе этого года исполнился 51 год, является одним из самых высокооплачиваемых комиков США. Он получил широкую известность после кинокомедии «Эйс Вентура: Розыск домашних животных» и позже закрепил успех, снявшись в фильмах «Тупой и еще тупее», «Маска», «Шоу Трумана» и «Брюс Всемогущий».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте