Джей Зи пел в музее одну песню шесть часов

10 июля посетители Pace Gallery в Нью-Йорке стали свидетелями яркого перфоманса — популярный рэпер Джей Зи...
11 Июля 2013
Джей Зи пел в музее одну песню шесть часов Фото: из микроблога

10 июля посетители Pace Gallery в Нью-Йорке стали свидетелями яркого перформанса — популярный рэпер Джей Зи исполнял в одном из залов свою новую песню «Picasso Baby». Спросите, что в этом такого? Дело в том, что он пел ее на протяжении шести (!) часов. Возможно, многим зрителям и хотелось крикнуть «Эй, смени пластинку!», но они все же решили поддержать Джей Зи и мужественно вытерпели этот музыкальный марафон, а заодно стали героями его нового видео.  

«Джей Зи продолжает удивлять своих поклонников. Местом действия своего очередное видео на песню с красноречивым названием «Picasso Baby» он выбрал галерею! Рэпер, одетый в белую рубашку и черные зауженные джинсы, пел и танцевал в центре зала, улыбался зрителям, просил его подбадривать и подпевать ему», — отмечает американское издание W Magazine.

Джей Зи и Марина Абрамович Фото: из микроблога

Среди участников мероприятия также были замечены режиссер Джадд Апатоу и знаменитый сербский перформансист Марина Абрамович. Джей Зи покружился с Абрамович в центре зала  и даже «сразился с ней взглядами», прислонив свою голову к ее лбу.

Стоит отметить, что Джей Зи не первый из звезд шоу-бизнеса, кто успел приобщиться к современному искусству. Так, Милла Йовович на арт-выставке в Италии, которая прошла в мае 2013 года, сидела в стеклянном ящике, символизируя «живое искусство», а актриса Тильда Суинтон спала в галерее на глазах у тысяч зрителей.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+