Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бейонсе и Джей-Зи сходили на свидание

31-летняя певица Бейонсе и ее супруг рэпер Джей-Зи, как обыкновенная влюбленная парочка, поужинали в ресторане…
Бейонсе и Джей-Зи Фото: из микроблога

31-летняя певица Бейонсе и ее супруг рэпер Джей-Зи, которые уже знакомы более десяти лет, по-прежнему сохраняют романтику отношений. Как обыкновенная влюбленная парочка, они могут сходить на свидание и поболтать в ресторане за бокалом красного вина. И мировая известность не помеха личной жизни.

Оставив малышку Блю Айви с нянями, супруги посвятили вечер себе и побывали в одном из ресторанов Берлина, куда певица приехала с семьей в рамках турне «Mrs. Carter Show World Tour». Одетые в неприметно-повседневном стиле, они выпили по бокалу вина, позируя для фотографий, прильнув друг к другу. Не дожидаясь фотоотчета папарацци, Бейонсе опубликовала на своем сайте несколько снимков, сделанных в непринужденной обстановке. Любопытно, что на одном из кадров она, устроившись на коленях мужа, делает глоток красного вина, словно лишний раз доказывая необоснованность слухов о ее второй беременности. Причем, певица даже разместила крупным планом этикетку бутылки – как выяснилось, парочка остановила свой выбор на итальянском вине Barolo урожая 2000-го года.

Бейонсе и Джей-Зи Фото: из микроблога
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.