Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бейонсе показала подросшую дочку

На днях папарацци сфотографировали 17-месячную Айви Блю, которая вышла на прогулку...

На днях папарацци сфотографировали 17-месячную Айви Блю, которая вышла на прогулку в Нью-Йорке в сопровождении своей няни. Дочка поп-дивы Бейонсе и рэпера Джей-Зи заметно подросла. В ответ на повышенное внимание со стороны незнакомых мужчин с камерами, малышка, одетая в зелено-неоновое платье и сандалии, надувала губки и хмурилась — несмотря на свой возраст, дочь популярных родителей уже знает, как общаться с прессой!

Напомним, Айви Блю Картер родилась 7 января прошлого года. Ради этого события родители малышки арендовали целый этаж престижной нью-йоркской клиники и обеспечили режим повышенной секретности. Так, певица была госпитализирована под вымышленным именем, а сотрудники больницы были лишены мобильных телефонов. В итоге расходы на рождение девочки составили 1,3 миллиона долларов.

«Мы рады объявить о рождении нашей прекрасной дочери Айви Блю Картер. Она появилась на свет естественным путем и весит 7 фунтов, — сказали счастливые родители. — Это самое лучшее событие для каждого из нас. Мы благодарны всем за ваши молитвы, добрые пожелания, любовь и поддержку».

Кстати, недавно в американской прессе появились слухи о второй беременности Бейонсе, из-за которой она даже якобы отменила бельгийский концерт. Но радость поклонников певицы оказалась преждевременной — поп-дива развеяла слухи о своем интересном положении.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.