Джессика Симпсон гордится своей фигурой в купальнике

На днях певица продемонстрировала, что хорошо выглядит в откровенных нарядах.

Во время своей недавней свадьбы, прошедшей 5 июля в Санта-Барбаре, Джессика Симпсон выглядела просто великолепно в изящном платье от Carolina Herrera. Но на днях певица продемонстрировала, что хорошо выглядит и в более откровенных нарядах. В своем микроблоге Симпсон опубликовала несколько фотографий в монокини.

На фото 34-летняя звезда позирует в слитном черном купальнике от Agent Provocateur, перетянутом на талии поясом с квадратной серебристой пряжкой. Для отдыха у бассейна Джессика решила надеть бежевые босоножки на танкетке, а голову украсила венком из крупных цветов.

«О, да! Мы гордимся быть сегодня в наших купальниках!» — гласила подпись под фото.

На другой фотографии возле бассейна выстроилась целая вереница девушек. Поводом для их встречи стало желание показать успешные результаты диеты, которой придерживалась и Симпсон. Напомним, что с помощью диеты в рамках программы Weight Watchers и тренировок певица сбросила за три месяца целых 18 кг.

Несмотря на блестящий результат, Джессика Симпсон до сих пор подвергается критике. Некоторые читатели ее блога считают, что звезда переусердствовала и перекачала мышцы, отчего ее фигура стала по-мужски атлетичной.

Напомним, что проблемы с лишним весом у Симпсон начались во время первой беременности. После родов звезде удалось сбросить вес, но спустя всего несколько месяцев актриса забеременела во второй раз. После того как на свет появился второй ребенок Джессики, Эйс Кнут Джонсон, певица начала активную борьбу с лишними килограммами.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...