Ксения Собчак готова ехать на конкурс красоты

Если июль Ксения Собчак решила провести с мужем на Сардинии, то в августе телеведущая отправилась на Корсику.
11 Августа 2014

Если июль Ксения Собчак решила провести с мужем на Сардинии, то в августе телеведущая отправилась на Корсику. Во время своего путешествия супруга Максима Виторгана охотно делится фотографиями. Не обошлось на отдыхе без фото в купальнике. Ксения разместила в Сети снимок, на котором позирует в джакузи, расположенном прямо на борту яхты.

В подписи к фото Собчак то ли в шутку, то ли всерьез оставила небольшой комментарий по поводу своей фигуры: «Ну и еще одна в стиле #яещеогого и #хотьзавтранамиссмира».

Некоторые поклонники звезды отметили, что после свадьбы с Виторганом Ксения может претендовать только на титул «Миссис Мира», который, кстати, на днях завоевала землячка Собчак — 28-летняя жительница Санкт-Петербурга Юлия Ионина.

Напомним, что помимо занятий фитнесом и йогой, Ксения Собчак решила освоить еще один вид спорта и стала брать уроки бокса. «Начала заниматься боксом. Сейчас такая ситуация в стране, что бокс может понадобиться в любой момент», – в свойственной ей шутливой манере объяснила ведущая.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на июль 2024 года
«Второй месяц лета обещает стать более медленным и неторопливым под влиянием ретроградного Сатурна. Неспешность в делах, минимум суеты и бесконечные размышления на тему «быть или не быть». Трудно поспорить с тем, что взвешенность и осознанность — это хорошо. Но если давно намеченные планы замедляются до полной остановки, то терпения и нервов порой не хватает. Настройтесь на то, что иногда лучше подождать, потеряв драгоценное время, чем поспешить и людей насмешить», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Благоприятные дни июля 2024




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог