Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лоуренс снялась для Christian Dior в преддверии «Оскара»

Обладательница «Оскара» и «Золотого глобуса» Дженнифер Лоуренс в сезоне весна-лето 2014 вновь стала послом французского Дома Christian Dior.

Популярная американская актриса, обладательница «Оскара» и «Золотого глобуса» Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) в новом сезоне весна-лето 2014 вновь стала послом легендарного французского Дома Christian Dior. Напомним, что контракт с компанией 23-летняя звезда фильмов «Люди Икс: Первый Класс», «Голодные игры», «Бобер» и «Мой парень — псих» заключила зимой 2013 года, когда представила на промо-снимках коллекцию сумок Miss Dior. Тогда креативный директор бренда Раф Симонс (Raf Simons) признался, что является поклонником творчества артистки. 

Новая рекламная кампания Christian Dior является третьей для Дженнифер. Снимки появятся в журналах как раз к церемонии «Оскар». В этом году Лоуренс номинирована в категории «Лучшая актриса второго плана» за роль в картине «Афера по-американски». Надо сказать, что за эту работу она уже получила «Золотой глобус» и статуэтку BAFTA.

На снимках Дженнифер предстает с взъерошенными короткими волосами и естественным макияжем. Сфотографировал актрису Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier). 

Также стало известно, что звезда появится на «Оскаре» 2 марта в кутюрном платье от Christian Dior.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...