Адель организует для Дженнифер Лоуренс «буйную» вечеринку перед свадьбой

Жители Нью-Йорка надолго запомнят девичник актрисы.
05 Июля 2019
Адель
Фото: Zuma/ТАСС

31-летняя Адель рассказала, что она спланировала для своей подруги Дженнифер Лоуренс праздник в честь ее скорой свадьбы. Певица уже начала рассылать приглашения гостям.

Адель, которая сейчас совершенно свободна, поскольку этой весной рассталась со своим супругом Саймоном Конески, объяснила, почему она так охотно взялась за организацию девичника для Лоуренс. Певица сама очень любит повеселиться и знает в этом  толк. Недаром о том, как она год назад отпраздновала свое 30-летие, все забыли нескоро. Адель тогда организовала костюмированную вечеринку с участием множества звезд, переодевшихся в персонажей из «Титаника». Причем, гости, подогретые целыми реками спиртного, тогда так повеселились, что поутру никто не мог припомнить деталей празднования. Что же касается вечеринки для Лоуренс, то, как надеется Адель, она пройдет не менее «буйно». Поскольку Дженнифер, как и сама певица, обожает веселиться «до упаду».

Напомним: о том, что Дженнифер официально обручилась с 38-летним Куком Маруни, директором галереи современного искусства Gladstone Galler, стало известно в марте этого года. А начался их роман примерно за год до этого — весной 2018 года. Будущих супругов познакомила их общая подруга Дженнифер — Лора Симпсон.. А в конце июня прошлого года актриса впервые показалась с ним на публике. Тогда они поужинали при свечах на Манхэттене, в ресторанчике итальянской кухни Sant Ambroeus. До этого Лоуренс встречалась с режиссером Дарреном Арнофски, этот роман продлился примерно один год.

Дженнифер Лоуренс с Куком Маруни
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ-3 кафе с летними верандами в Москве
Встречайте лето вкусно. Где это сделать — в подборке 7Дней.ru.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая