Дженнифер Лопес все-таки собирается замуж за Смарта

Певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и ее бойфренд, танцор Каспер Смарт (Kasper Smart), опровергают слухи о своем расставании не только словами, но и делом.
10 Декабря 2013
Дженнифер Лопез и Каспер Смарт Дженнифер Лопес все-таки собирается замуж за Смарта Фото: Getty Images/Fotobank

Певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и ее бойфренд, танцор Каспер Смарт (Kasper Smart), опровергают слухи о своем расставании не только словами, но и делом.

На днях папарацци застали пару на детском мероприятии в Беверли-Хиллз. Каково было удивление фотографов, когда они разглядели на безымянном пальце Джен великолепное кольцо, инкрустированное драгоценными камнями. 

И хотя возлюбленные пока не делали никаких заявлений о предстоящей свадьбе, возможно, вскоре в Голливуде появится еще одна супружеская пара. 

К слову, недавно Дженнифер Лопес заявила о том, что хочет вернуть свое имя. Став в 2004 году женой Марка Энтони (Marc Anthony), Дженнифер из Лопес превратилась в Муниц (Muniz) — это настоящая фамилия исполнителя. И вот сейчас, спустя два года после расставания, певица подала документы с запросом на возвращение фамилии Лопес.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • pranam

    #
    Похож на ее первого мужа)))

  • #
    Он похож на маленькую обезьянку!!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +