Бойфренд Лопес репетирует с ней танцы по ночам

Певица Дженнифер Лопес и ее бойфренд, хореограф Каспер Смарт, несмотря на многочисленные сообщения об их расставании, все еще вместе.
27 Ноября 2013
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт Бойфренд Лопес репетирует с ней танцы по ночам Фото: Splash News/All Over Press

Певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и ее бойфренд, хореограф Каспер Смарт (Casper Smart), несмотря на многочисленные сообщения об их расставании, все еще вместе. И, кажется, влюблены друг в друга сильнее, чем прежде. 

В минувшее воскресенье, 24 ноября, пара представила зрителям свой совместный танец — страстную сальсу — на премии American Music Awards. Свой номер артисты посвятили памяти  королевы сальсы, латиноамериканской исполнительницы Селии Крус (Celia Cruz). 

В интервью американскому таблоиду «People» Смарт рассказал о том, как проходили репетиции: «Мы тренировались до трех часов ночи ежедневно. Дело в том, что Дженнифер сейчас снимается в фильме «The Boy Next Door», поэтому приходилось начинать занятия ближе к ночи. Но нам это так нравилось! Репетиции — это весело!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    Молодцы! Это здорово, танцы, музыка это так всё прекрасно!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +